Charmantes Hotel im sardischen Stil. Unser Doppelzimmer war großzügig und gemütlich eingerichtet. Das Restaurant war sehr sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren sehr gut.
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war toll.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Tennis
- Fußball
Das Hotel hat einen Tennisplatz, der jedoch gepflegter sein könnte. Gleiches gilt für den Basketballkorb, die Tischtennisplatte und den Bocciaplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und für die zahlreichen positiven Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Abendessen, der Komfort Ihres Zimmers, die Qualität des Schlafs sowie der Poolbereich und der sardische Stil unseres Hotels gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Sportanlagen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen diese als wertvolle Anregung, um die Pflege und Instandhaltung der Freizeitbereiche weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, das Angebot für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Felix Hotels