Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel oder Veranstaltungslocation?

Hotel in ruhiger schöner Umgebung mit sehr schöner gepflegter Poolanlage. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte einen löchrigen, zerrissenen Vorhang und die Dusche war nicht nur eng, sondern am Boden auch versparkt. Leider fanden an unserem 3-tägigen Aufenthalt an 2 Tagen von mittags bis 23 Uhr Hochzeitsfeiern am Pool statt, so dass wir uns dort nicht aufhalten konnten. Sehr schade.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige und schöne Umgebung, die gepflegte Poolanlage sowie der sehr gute, freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderten Mängel im Zimmer sowie die Beeinträchtigungen durch die während Ihres Aufenthalts stattfindenden privaten Veranstaltungen am Pool. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, sowohl in Bezug auf die Instandhaltung der Zimmer als auch auf eine bessere Organisation und Kommunikation bei Events, um die Interessen unserer Hotelgäste bestmöglich zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt bieten zu können, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Felix Hotels