Dauti liridona (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein super Aufenthalt
Es ist ein sehr sauberes Hotel super Personal und wir hatten alles was wir gebraucht haben. Meine Tochter und mein Hund hatten super Spass auf der Anlage
Claudia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ansprechendes Hotel mit schöner Pool-Landschaft
Ansprechendes, ruhiges Hotel mit schöner Pool-Landschaft und schöner Hotel-Terrasse mit beeindruckendem Ausblick auf Cannigione
Friedbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zauberhafter Traum
Ein sehr schöner, "mediterraner" Hotelkomplex mit einem Superpool in der Mitte. Das Zimmer war im ersten Stock mit Balkon eine Wohlfühloase für uns. Die Möglichkeit, Tennis zu spielen, haben wir genossen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus & Sandra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Cccccccccvvvvvvvvvvvvvvvkkkkkkkkkkkkjjjjjpppooooll
Schönes und gemütliches Hotel. Pool ist sehr schön aber leider Bar nicht bedient. Frühstück ist sehr dürftig. Für Kaffee musste sehr lange gewartet werden.
Konrad(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub auf Sardinien
Schön gelegenes und sauberes Hotel. Abendmenü alledings sehr hochpreisig. Sehr saubere und schoene Poolanlage.
Georg(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top-Hotel an Baja Sardinia
Top Lage, tolle Aussicht. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Abendessen. WLAN verbesserungsfähig.
MARINA(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Schönes, ruhige Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Schöner Pool, saubere Anlage mit viel Grün
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt!
freundliches ansprechendes Hotel in sehr schöner Lage, durch den Zeitraum unseres Aufenthalts hatten wir den Pool ganz für uns alleine :-) und prima waren auch die Bettdecken im Schrank (endlich mal keine Wolldecken)!
Andrea(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Etwas teuer, aber insgesamt sehr empfehlenswert
Schöne Anlage. Alles sehr ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal. Service im Restaurant etwas unaufmerksam. Essen sehr lecker.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Schönes familiäres Hotel mit tollem Pool inundated schönen sauberen Zimmern. Auto empfehlenswert, da das Hotel etwas außerhalb liegt.