Super Service trotz Schwierigkeiten aufgrund Corona. Das Team macht Alles um den Aufenthalt seht entspannt zu gestalten. Jede Frage im Vorfeld wegen Anreiseeinschränkungen wegen Corona wurde sofort beantwortet und wo nötig Hilfe angeboten.
Sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel an der Costa Smeralda
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, Personal sehr freundlich, gute Lage, um die Costa Smeralda zu erkunden. Sehr gutes Frühstück. Leider war unsere einzige Nacht in diesem Hotel durch eine Hochzeitsfeier von Einheimischen sehr gestört, aber das war wohl einfach Pech. Sonst alles prima
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Top!
Alles prima!
Gepflegtes Hotel, in dem man sich schnell wohl fühlt. Etwas abseits, aber wir haben die Ruhe genossen und ein Mietwagen ist sowieso ein Muss in der Gegend. Selbst in der Hauptreisezeit mit überfüllten Stränden, waren wir manchmal alleine am herrlichen Pool mit Blick auf die Berge.
Essen ist ausgezeichnet, sowie der gesamte Service im Hotel. Alle überaus freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Der Hotelkomplex ist großzügig gestaltet und nett gelegen. Die Zimmer sind so ausgestattet und sauber, dass man entspannt seinen Urlaub genießen kann.
Das Essen ist hervorragend und das Personal super nett und zuvorkommend.