Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet erstklassiges Essen in ruhiger Umgebung
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes Personal Die Suiten sind schön groß Das Essen ist erstklassig
SW(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, kleines Hotel am Meer
Sehr schöne Anlage direkt in einer wunderschönen Bucht. Zimmer sind renoviert und schön, super Betten und Kopfkissen. Frühstück sehr lecker, Eierspeisen und Säfte muss man aber bestellen (kein Problem, aber man muss es wissen) Abendessen und das Essen im Strandrestaurant war teuer und schmeckte uns nicht. Auto unbedingt erforderlich. An Strand können Boote, SUPs ausgeliehen werden. Wir hatten eine sehr schöne Woche und würden das Hotel wieder buchen. Es ist nicht vergleichbar mit 5 Sternen in Deutschland. Aber…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, passt alles. Mietwagen erforderlich.
Sehr schönes Hotel, Zimmer für italienische Verhältnisse extrem neu und super schön. Abendessen hervorragend. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel auf Sardinien
Super Hotel im Norden von Sardinien
Peter & Anna(66-70)
Schönes Boutique Hotel direkt am Meer
Obwohl das Hotel etwas abgelegen ist und man ein Auto benötigt ist die Lage direkt am Meer sehr schön. Der Pool- und Gartenbereich sind immer sehr gepflegt. Auch die Grösse vom Hotel ist überblickbar und wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Obwohl der Strand öffentlich ist stört uns dies nicht - vielleicht weil wir im September nach Sardinien kommen wo weniger Leute kommen.
Christoph(56-60)
Tolles Hotel Designhotel
Tolles Hotel mit gutem Service in nettem Ambiente und gutem Restaurant. Klasse Lage mit eigenem Strand zum Entspannen und erholen.
Jörg Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage mit Abstrichen, kein 5 Sterne Hotel.
In die Jahre gekommen im baulichen Zustand, teilweise marode Zustände bei Fenstern, Holzverschalung im Aussenbeich, oder einfach überstrichen am Gebäude ohne vorher auszubessern….
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Ein schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer. Liegt etwas abgelegen, mit einem Auto aber kein Problem. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Können wir nur weiterempfehlen.
Stefan(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Für Paare, ruhig am öffentlichen Strand gelegen mit hoteleigenen Bereich etwas dahinter. Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige erholsame Auszeit
Kleines Hotel. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig gelegen. Direkt am Meer Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos am Pool und am Strand zur Verfügung.