Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Boutique- Hotel in toller Strandl
Das La Coluccia hat Charakter. Kein Würfelbau mit 0815- Anmutung. Man merkt, dass ein Architekt am Werke war. Die Lage zum (schönen) Privatstrand ist optimal. Das Haus ist ruhig, der Service super.
Hans- Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
An 5 Sternen fehlt manches.
Die Anlage ist sehr schön. Lage und Möglichkeiten der Erholung sind gegeben. Überarbeitung des Hauses ist zu empfehlen.
Karl-Heinz (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer, sehr ruhige Umgebung und und tolles Frühstücksbuffet
Sebastian(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufriedenstellend
War alles super! Sehr nettes Personal top Lage mit super Ausblick. Teilweise waren Stellen schon ein bisschen kaputt oder abgenutzt. Passt nicht ganz zu 5*. Frühstück war fein aber teilweise ein bisschen lieblos aufbereitet.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir wollen nächstes Jahr wieder bei ihnen Buchen
Wir fühlten uns sehr wohl bei ihnen,auch das Essen ist sehr gut gewesen.Der Aussenbereich ist mit dem Strandabschnitt auch sehr schön angelegt. Gruß Susanne Klar-Jäger
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für Paare
Schöne Ausstattung, sehr gutes Essen, tolle Außenanlage mit Zugang zum Strand, sehr nette Belegschaft, jedoch wenig Möglichkeiten außerhalb des Hotels
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Woche im La Coluccia
Super Lage, tolle Anlage, ruhig Frühstück sehr lecker, tolle Auswahl, frisches Obst etc. Strandlage optimal, Pool gepflegt
Nina Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, für uns kein 5-Stern
Grundsätzlich sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung. Service und Personal nett aber nicht besonders zuvorkommend. Vom Abendessen/Frühstück waren wir enttäuscht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Weiterempfehlung da 3-4 Sterne statt 5
Hotel mit schöner Anlage, Zimmer und Service sehr mangelhaft. Eher 3-4 Sterne Niveau - niemals 5 Sterne. Es gibt bessere B&B die deutlich günstiger sind und Ähnliches bieten.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wunderschön !
Wir genossen den Aufenthalt in diesem kleinen, feinen Hotel sehr und haben sogar vor Ort verlängert ! Unser Zimmer mit Meer- und Poolblick lag im 1.Stock und war vermutlich relativ neu renoviert, was uns sehr gut gefiel. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht extrem umfangreich, für uns war es aber perfekt. Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet, es gab täglich viele verschiedene Früchte uvm. Wir genossen die ruhige Atmosphäre sehr, die in diesem Haus…