Junit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
La Collucia
Hotelbeschreibung und Hotelbilder sollten Überarbeitet werden. Ohne Fahrzeug vor Ort keine Chance wegzukommen. Abendessen war Super. Beim Frühstück muß man den Cappuchino bezahlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuschung nach großer Vorfreude
Die Lage des Hotels ist gut. Ansonsten eine sehr in die Jahre gekommene Anlage, die von Grund aus saniert werden müsste. Die angegebenen 5 Sterne des führenden deutschen Reiseveranstalters sind absolut übertrieben.
Ursula(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel in Toplage
Tolles Design Hotel traumhaft gelegen! Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, wenn man die Insel erkunden möchte ! Sehr gepflegte Parkanlage, direkter Strandzugang und Top gepflegtes Schwimmbad.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön, aber kein 5*-Standard
Schönes kleines Hotel, welches jedoch bei weitem nicht einem 5 Sterne-Standard entspricht. Unser Zimmer war sehr alt und im Badezimmer noch eine Dusche mit Duschvorhang, sodass man jeweils mehrere Handtücher brauchte, um den Boden wieder trocken zu bekommen. Der Mini-Balkon war voller Ameisen und toter Insekten. Das Abendessen war okay, aber es gab zu praktisch jeder Hauptspeise dieselben Beilagen (Kartoffelbrei und Gemüse); kein Salatbuffet. Die Karte wiederholt sich häufig. Das Frühstück ist, wie meist in…
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorsicht! Abzocke!!
Katastrophe! Vorsicht!! Abzocke!! Dieses Hotel ist wirklich katastrophal schlecht. Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt und alle Zimmer waren moderig und verschimmelt. Es handelt sich hierbei auch nicht um ein 5 Sterne Haus. Für diesen Preis unverschämt und eine Gesundheitsgefährdung die seines gleichen sucht. Finger weg!!!
Mareen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel und Zimmer sind wunderschön
Das Hotel war top. Was mich ein bisschen gestört hat, waren die Preise für Essen und Cocktails. Die waren etwas überzogen, insbesondere die Cocktails am Strand (GinTonic für 13,-€). Was man auch noch bemängeln könnte, ist, dass am Ende des Gartens alte Gartengeräte/Zäune abgestellt waren. Das sah ganz schön vermüllt aus. So etwas hat in einem 5*-Hotel nichts zu suchen!
Jörg (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbewertung
Sehr schöne Hotelanlage. Unser Zimmer war ein wenig klein, haben da ja auch nur geschlafen. Die Matratzenbezüge haben wie bei einem Plastikbezug geknistert. Das Personal ist super und auch das Abendessen war jedesmal ein Hit
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Ruhige Lage, direkt am Strand, Bootsverleih am Strand, große Liegewiese, genügend Liegen, perfekter Service rundum
St.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Lage
Ein schönes Hotel mit schöner Lage am Strand. Ein schöner Garten mit viel Sitz- und Liegemöglichkeiten. Freundliches und nettes Personal.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, super essen. Super service.
Tip top hotel Ambiente und vor allem das Essen sind ausgezeichnet. Wir hatten nie etwas zu bemängeln. Es wurde immer auf alles Rücksicht genommen ob Gluten oder andere Allergien. Service hervorragend und super aufmerksam. Die Zimmer sind sehr klein und einfach aber man ist ja zum Glück auch nicht oft und lange dort. Housekeeping einwandfrei das Zimmer IMMER sehr sauber! Privatstrand ist das nicht wirklich aber hat uns nicht gestört durch den großen Garten mit sehr bequemen „Betten“. Snackkarte ist etwas teuer aber…