Top Lage
Sehr für Städtereisen zu empfehlen
Alle Sehenswürdigkeiten und die Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar
Die Suite mit Balkon ist sehr geräumig mit Küchenzeile und ein wunderschönes Bad.
Die Betten sind mega bequem.
Die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet mit Blick auf den Zwinger.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Als Tipp:
Parken Sie in der Tiefgarage Semperoper, Devrien Str 1, nur ca 5 Minuten Fußweg vom Hotel.
Kostet in 24…
Positiv: Hotel mit sehr zentraler Lage, alle bekannten Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden.
Erscheinungsbild modern, schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick im 7.OG.
Negativ: Leider ist der Pflegezustand mittlerweile als schlecht zu bezeichnen. Die Flure zu den Zimmern mit verschrammten Wänden, bereits im Aufzug der ständige Geruch nach verbranntem Fett in den Fluren speziell im Bereich Rezeption sind ziemlich unangenehm.
Top-Lage direkt in der Innenstadt, alles fußläufig erreichbar. Schöne Zimmer bzw. Suiten mit guter Einrichtung inkl. Küchenzeile. Leider kein Zimmerservice, obwohl angegeben. Umliegende Parkhäuser seht teuer. Gastronomie haben wir nicht genutzt.
In unserer Suite war kaum WLan oder eine mobile Verbindung. Für Workation absolut ungeeignet, wenn man darauf angewiesen ist eine stabile Verbindung zu haben. Der Industriallook der Ausstattung nimmt etwas Platz und wirkt gedrängt. Die Einrichtung hätte man sicher etwas platzsparender wählen können. Die Holzablage unter dem Spiegel im Bad sehe ich auch etwas kritisch bzgl der Hygiene.
Das Frühstück steht in keinem Preis/Leistungsverhältnis. Bei uns war es inklusive. Ich hätte mich geärgert wenn ich es extra…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage direkt am Zwinger und Semperoper
Top Lage in der Dresdener Innenstadt direkt am Zwinger, alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Sehr große und geräumige Zimmer, super Betten… ausreichend Gastronomie in direkter Umgebung.