Schöne Lage am Fluss, aber Zimmer könnten besser sein
Die Unterkunft ist traumhaft am Fluss gelegen und bietet wunderbare Sicht auf Sonnenauf- und -untergang. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und mit wenig Liebe ausgestattet. Das Restaurant ist eher rustikal und bietet nicht so gutes Essen, wie man es sonst in Namibia gewohnt ist.
Gute Lage direkt am Orange River mit super Lichtverhältnissen zum Sonnenauf- und -untergang. Das Restaurant und die Bungalows sind eher rustikal und in die Jahre gekommen.
Lockere, recht große Unterkunft, eher einfach, aber vollkommen ausreichend
Es war alles in allem in Ordnung. Und obwohl wir uns an Sich wohl gefühlt haben, würden wir beim nächsten Mal eine andere Lodge wählen. Aber nicht, weil es schlecht war, sondern einfach weil es nicht sooo gut war, dass man zweimal hin muss. Aber das Preis Leistungsverhältnis war prima.
Sehr schöne Anlage....
Jedes Pärchen unserer kleinen Rundreisegruppe hatte einen eigenen kleinen Rundbungalow mit Palmdach und kleiner Terrasse mit Blick auf den Orange-River..... traumhaft. Der Bungalow bestand zwar aus nur einem Schlafraum und angrenzendem Bad, aber er war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bett sehr bequem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Anlage
War hier im Rahmen einer Safari Rundreise. Mein Häuschen war im afrikanischen Stihl auf der Höhe der Zeit eingerichtet und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Zimmer verfügte über Kühlschrank und Klimaanlage. Internet gibts nur neben der Rezeption, wo man ein Ticket kaufen muss. Lodge bietet geführte Flusssafaris mit Kajaks. Jederzeit wieder.
Das Felix Unite ist eine traumhafte Lodge und Campinganlage unter portugiesischer Führung. Die Unterkünfte sind in Strohhütten, ,sogenannten Cabanas, untergebracht. Es war unsere zweite Unterkunft auf unserer Tour mit dem Nomad Adventures Truck. Die Anlage verfügt über einen Geldautomaten und WLAN.
Schon der Empfang durch die Rezeptionistin Lea war an Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Service Personal passt zu der locker jugendlichen Atmosphäre des Camps. Die Cabanas liegen wunderschön entlang des Flusses. Auch Anfänger sollten unbedingt eine geführte Kanutour buchen. Die Vögel vom Fluss aus zu beobachten ist unbeschreiblich. Die Cabanas sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Hotelbar oberhalb des Pools ist der Treffpunkt für alle. Das Restaurant bietet einfache Gerichte in…