Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschönes Hotel und superschön gelegen .Sehr z
Super schönes Hotel .Immer eine Reise wert .Es gibt dort sehr ,sehr feine selbstgemachte Pralinen und Kuchen .Das Frühstück war einfach klasse.
Edgar(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel befindet sich etwas abseits, in ruhiger Lage. Ideal, um dem Trubel zu entfliehen und den schönen Schwarzwald zu erkunden. Sehr freundlicher, familiärer Empfang. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Das Essen, wie bereits öfters schon erwähnt, frisch zubereitet und sehr lecker. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Felsenstüble.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gastfreundlich gepaart mit leckeren Essen
Wunderschön idyllisch gelegenes Hotel, mitten im Herzen von Schwarzwald. Kulinarisch ebenfalls ein Tipp wert. Es lädt zum entspannen...

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bester Urlaub , immer wieder
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten einen sehr großen Balkon, von dem man eine sehr gute Aussicht hatte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Das familiär geführte Hotel liegt idyllisch in einem typischen Schwarzwälder Tal, dem Hexenloch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und überdurchschnittlich sauber. Das Essen war ein Genuss. Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden und empfehlen das Felsenstüble vorbehaltslos weiter.
Hansjoerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in idyllischer Lage .Eine gute Basis für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Balser Herrgott und die Zweribachfälle liegen vor der Türe. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Nicht nur die Speisen ,sondern auch die Konditoreiwaren und "Wiebkes Pralinen" sind vorzüglich und von bester Güte. Service sehr freundlich. Wir sind bereits Wiederholungstäter. Wir haben dieses Mal mit Freunden eine interessante Bier-Degustation genossen. Man läßt sich immer etwas jahreszeitgemäßes …
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Urlaub = Felsenstüble = Entspannung = Perfekt Landschaftlich in einem Tal mit einem kleinen Bach vor dem Haus gelegen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Himmel im Hexenloch
Die Zimmer sehr geräumig und top gepflegt immer wieder gerne Das Essen ist himmlisch Zum Entspannen und abschalten der perfekte Ort Einfach die Ruhe genießen Für uns war es perfekt Auf dem Handy kein Empfang also Ruhe genießen ohne Ende Herzlichen Dank und liebe Grüße aus dem schönen Fürfeld Rheinische Schweiz
Stefan Franke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wild romantisch
Wild romantische Lage. Wildbach vor der Ferienwohnung garantiert erholsamen Schlaf. Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet. Gasthaus macht einen soliden und genussvollen Eindruck. Gastgeber sind sehr freundlich.
Bob(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles super, wird auf jeden Fall weiterempfohlen!
Dieses hier ist schon unser sechster oder siebter Eindruck vom Hotel. Und auch dieses mal war's wieder SUPER!!! Wir erzählen es immer weiter mit Erfolg. Tjüüs Bob