Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Minna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
genaue zimmerbeschreibung und für die köche kurse
doppelzimmer deluxe sind reine sparzimmer! Das essen ist ungewürzt. das weihnacht und silvestermenü hörte sich spitze an - jedoch es war wie immer ungewürzt, die ente sowie der truthahn total verkocht. der koch gehört geschult!!! eigentlich wollte ich keine bewertung abgeben, da ich dieses hotel nicht mehr buchen werde, aber ich habe von anderen gästen erfahren, dass sie gebeten werden gute info an holidaycheck zu ge ben und das finde ich nicht o.k.. hat labranda das nötig?????
ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
es war sehr angenehm in dieser hotelanlage
die hotelanlage istauf den neusten stand leider haben die möbeln keine gleiter /lärm? warum darf mann wasser im speise saal sich nehmen ?
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Interessante Hotelanlage
gut zum Zentrum soenen Moeglischkeiten einzukaufen, Strand ist wundershoen, alle freundlich, Essen gut. WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal super freundlich und die Lage ist optimal. Das Hotel ist etwas kleiner und dadurch sehr gemütlich und familiär. Das Essen war sehr gut. Echte Steinofenpizza und jeden Tag wurde etwas neues Angeboten. Dort ist für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sven und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Geschmackvoll und modern gestaltet. Sehr sauber und sehr ordentlich. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Halbfertig aber nie 4 Sterne
Lage des Hotels ist SUPER, aber die Beschreibung und die ART der Renovierung ist nicht in Ordnung, Treppenstufe mitten im Zimmer (in 20 Jahren noch nie erlebt), nicht fertig gestrischene Decke und Wände --> Lieber Herr Hoteldirektor, schauen Sie sich mal das Zimmer 210 an, die Decke im Bad und die Decke vorm Schrank gestrichen aber nicht deckend und auch die Wand an dem der Fernseher gehangen war schattig gestrichen; der Türrahmen zu Bad eine frechheit..... ->neue Renoviert aber nicht fertig:( ; Wirelpol 9 Stock…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur ein drei Sterne Hotel
Ein drei Sterne Hotel ohne großen Anforderungen. Unser Zimmer zum Meer JUnior Suite war o.k. Andere Zimmer eh schlecht.. Die Sauberkeit war gut. Das Essen schlecht., Wer mit Lactose sowie mit Weizenmehl Probleme hat konnte Beilagen essen. Die Auswahl ganz wenig und die Beilagen meistens mit viel Zwiebel. Nur Fisch und Fleisch (dünn wie eine Schuhsohle). Die Info Damen super freundlich und hilfsbereit. Aber es ist kein 4 Sterne Hotel.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wiederkommen!
Wir fliegen im Winter öfter für eine Woche in den Süden. In diesem Hotel waren wir zum zweiten Mal und waren sehr zufrieden.
Silvana & Melinda(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel um schöner Urlaub zu verbringen
Mitelgrosse und gepflegte Anlage mit umfangreichem Angebot direkt in Jandias Zenturm. Reichlich Liegen am Strand und auf den Terrassen, ebenfalls im Poolbereich. Überall sauber. Im Spa-Bereich top Angebot. Nettes Personal, wir waren angenehm überrascht, also nichts zu beanstanden, und warden wieder kommen!!!
Peter + Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Wir waren zwei Wochen Gast im Cactus Garden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und damit relativ ruhig.Die große Sonnenterasse mit der Roofbar ist einfach klasse.Die Zimmer sind sehr gut.Die Betten sind sehr gut. Wobei man sagen muß, wir hatten eine Juniorsuite die absolut zu empfehlen ist.Das Essen: Das ist ein zweischneidiges Schwert.Wir sind immer satt geworden.Mir persönlich hat gefehlt,das es mal Scampis oder mal eine Scheibe Lachs gegeben hätte,aber wie gesagt: meine…