Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Sandro(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Absolut tolles Hotel. Hat alles was man braucht! Wir waren sehr zufrieden! Super gelegen! Direkt im Dorfzentrum. Top!
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschend!
Der erste Eindruck war sehr gut aber der Schein trügt. Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön aber alles was dahinter steckt ist mehr als enttäuschend!
Radik und Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, aber vereinzelt Ausnahmen. Zimmer war gut. Poolanlage, sowie Animation war auch gut. Der Jacuzzi an der Zeus Bar, war free, das fanden wir positiv.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uns hat es gut gefallen, kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage .Die Zimmer sind nett eingerichtet. Essen und Trinken ist gut. Leider ist das Hotel für schlechtes Wetter nicht ausgestattet.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Essen im Hotel Cactus Garden
Schönes kleines Hotel, Zentrale Lage, alles ist sehr sauber, sehr nettes Personal in allen Bereichen, Zimmermädchen sind alle nett und freundlich. Geschmackvolle Renovierung.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Chancen auf Kultstatus - Luft nach oben
Das Hotel ist wohl um einiges zu früh eröffnet worden. Die Renovierungsarbeiten sind dazu wohl in kürzester Zeit durchgezogen worden. Das sieht man nicht nur daran, dass z.B. die Maler an vielen Stellen noch nachbessern müssen und die zwei Whirlpools nicht funktionieren. Leider müssen auch immer wieder Gäste die ersten Tage im Labranda-Hotel Golden Beach in Costa Calma verbringen, da Zimmer Schäden aufweisen oder aus sonstigen Gründen nicht beziehbar sind. Ansonsten gefällt uns das Konzept des Hotels sehr gut. Die…
Mark und Mihaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis Leistung ist gut und freundliches Personal
Tolles Neues Hotel in Top Lage, Schöne Zimmer Einrichtung. Das Hotel LABRANDA CACTUS GARDEN liegt in Strandnähe und ist zur Pool-/Meerseite ruhig gelegen.Das Personal immer zuvorkommend.
Alessia & Luca(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner und erholsamer Urlaub in Jandia
Wir sind sehr zufrieden gewesen im Cactus Garden. Service ist perfekt. Das Personal bekommt einfach 10 Sterne, immer Kundenorientiert, immer freundlich, auch zur Stressigen Zeiten und komplizierte Gäste. Zimmer perfekt mit dem Schönen Ausblick. Einfach alles war top. Kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Lage direkt am Strand und alles in der Nähe. Preis Leistung war perfekt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder
Noch nie so schlecht gegessen, Dessertbüffet nur gefrorener Kuchen ungeniessbar, zwischendurch am Pool ein paar Kekse oder verpackte Toasts, Büffets so schlecht! Schlechte Animation z.B. Ping Pong Bälle in leere Colapappbecher treffen, Kinderanimation ab 11 Jahre, gleich Null. Nie wieder Das zu den kostbarsten Wochen des Jahres!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super
Das gesammte Personal ist super nett! Das Essen war immer sehr lecker. Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir werden es weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!