Bewertungen (1 234)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Labranda Cactus garden - jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit rundum freundlichem Personal. Junior Suite mit Meerblick ist modern eingerichtet. Top Lage, nah zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
Peter & Carmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner geschmeidiger Urlaub!
Freundliches Personal, unkompliziert. Ruhige Anlage, die Dachterrase ist top. Alles vorhanden was man bracuht. Der Wind ist toll.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein (Alp)Traum
Bei Anreise /Ankunft im Hotel bekam man den Eindruck in eine Bierhalle zu kommen von der Lautstärke her .Das DZ entsprach nicht der gebuchten Kategorie und der Herr an der Rezeption hatte ein sehr arrogantes unangenehmes Auftreten. Nach sehr deutlichen Worten bekamen wir am Montag ein schönes DZ. D.h. wieder umziehen usw.alles Zeit die vom Urlaub abgeht. Sehr gut war die Arbeit der Reiseleiterin die sich sehr für die Bewältigung der Probleme der Urlauber engagierte . Auch ein Dankeschön von uns. Ein sehr kleiner…
09.05. - 07.07.262 ERW
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In Ordnung
Schönes Hotel in zentraler Lage. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Schöne Dachterrasse mit traumhaften Blick. Personal nett.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel,das mit seinem tollen Personal besticht
Neu gestaltetes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen und schönen Zimmern in einer guten Lage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues Hotel mit Schimmel im Zimmer
Neues Hotel mit Wasser und Schimmel im Zimmer!! Kleines Stadthotel,zentral gelegen. Zum schönen Sandstrand nur 500 Meter. Sehr schlechtes all inclusiv !! Obwohl vier Wochen auf,überall dreckig. Bedingt weiter zu empfelen.
Claudia und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden gerne länger bleiben
Unser erster Aufenthalt im Cactus, unser Eindruck war: Uns hat es gefallen, dass das Hotel überschaubar ist, alles ist renoviert, die Dachterrasse ist sehr einladend mit dem Jacuzzi und der Zeus Bar. Ruhiges, mittel grosses Hotel mitten in Jandia, sehr praktisch alles in der Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht der Katalog Beschreibung entsprechend
Der erste Eindruck war ok aber dann wären eine Nacht in einem anderem Hotel in Costa calma untergebracht somit bekann unser Urlaub erst am nächsten Tag wir bekamen das gebuchte Zimmer erst um 14 Uhr des nächsten Tages Der Transfer vom Flughafen betrug 2 Std eine Fahrt ohne Ende Das Personal fanden wir nett und bemüht Was ich sehr unangenehm fand war das Servicepersonal im Speisesaal man war noch nicht mit dem Essen fertig da wurde einem der Teller schon vor der Nase vegezogen Der Pool war ein kinderbecken die…
Helmut Rook(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt eine gelungene Buchung
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, insbesondere hervorzuheben ist der Majestätische Ausblick von der Dachterrasse. Dieser ist auch nett bestuhlt und mit einer kleiner Bar versehen. Im Zimmer sind zu wenige Ablagemöglichkeiten und keine Schubfächer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub im erstklassigem Hotel
Tolles Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Geschmackvolles Zimmer mit Klima und sehr guten Matratzen. Das Essen war sehr gut mit sehr viel Auswahl von Salat bis Nachspeisen. Sehr schöne Dachterasse mit tollem Blick aufs Meer und Umgebung. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.