Das Hotel ist sehr ruhig. Zimmer neu renoviert. Schöner Ausblick mit Morgensonne, der Leuchtturm sehr schöner. Stets sauber geputzt und nettes Personal. Toll war auch der beheizte Pool, mit immer genügend Liegen.
Das Hotel befindet sich in Guter Lage, Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten, alles vor Ort, fehlt an nichts. das Meer wunderbar, nur noch ein wenig zu kalt, die Sonne muss noch ein wenig stärker sein, aber ansonsten wir waren sehr zufrieden mit der Cactus Garden Wahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DIE LAGE...
...des Zimmers entscheidet schon am Anfang des Urlaubs , wie dieser wird.Hat man eins mit Sicht zum Meer - topp , hat man eins mit Sicht in den Lichthof Flop...Wird leider nirgens erwähnt , wo die Unterschiede sind - sind alles de luxe Zimmer ( einmal Doppel ,die anderen Juniorsuite ) in meinen Augen sollten Zimmer mit Blick in den ,,Innenhof ,, den Zusatz Spar- oder Low -Cost -Zimmer haben- wie gesagt meine Meinung...
Das Hotel ist erst im Juli eröffnet und macht einen guten Eindruck. Das Essen war qualitativ ziemlich gut, jedoch etwas eintönig. Wir werden das Hotel sicherlich irgenwann nochmal wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
....immer wieder gern !!!
... ein super, neu renoviertes Hotel.......das Personal ist aufmerksam und sehr, sehr freundlich....Ultra all inklusive war spitzenmäßig.....die Junior Suite ist groß und geräumig, der Ferseher ist mit 20 deutsche Pogramme gespeichert........mit einem Wort: eine Wohlfühloase !!!
Alles tip-top und in jeder Hinsicht. Das Personal sehr freundlich. Es gibt nichts zu mäkeln! Waren absolut zufrieden in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Die Lage ist sehr gut. Man geht nur über die Straße und ist dann quasi am Strand, höchstens 10 Gehminuten. Was kann man sich mehr wünschen?
Es handelt sich um ein Neu renoviertes Hotel im Süden der Insel. Ideal für Strandurlaub. Liegen und Schirme am Strand sind zu bezahlen, 2 Liegen 1 Schirm 13,50 Euro. Oktober noch ein sehr angenehmes Klima. Super freundliches Personal, das Beste das freundliche Personal im Haus. Das tolle klare Meer, klasse Wetter, was will man mehr?