Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Gumienny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub, Jederzeit gerne wieder
Es handelt sich um ein Neu renoviertes Hotel im Süden der Insel. Ideal für Strandurlaub. Liegen und Schirme am Strand sind zu bezahlen, 2 Liegen 1 Schirm 13,50 Euro. Oktober noch ein sehr angenehmes Klima. Super freundliches Personal, das Beste das freundliche Personal im Haus. Das tolle klare Meer, klasse Wetter, was will man mehr?
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer Roulette
Hotel in guter Lage,neu renoviert,Sauberkeit i.O.Zimmer in sehr unterschiedlicher Lage - von sehr gut bis unbrauchbar!Deshalb tue ich mir eigentlich schwer,das Hotel weiter zu empfehlen.Ist so 50/50. Auch außerhalb nichts los - all incl.läßt grüßen.
Sonja und Manuel (26-30)Deutschland
Super Hotel
Angenehmes Hotel in guter Lage. shoppen kann man in direkter Nähe. Gute Speisenauswahl, super nettes Personal in allen Bereichen. Alles ok im Hotel.
JenniDennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Das Hotel Ist äußerlich wunderschön und unterscheidet sich optisch sehr von den anderen Hotels in More jable. Leider war unser Zimmer nicht so optimal da unsere Dusche undicht -und der Reinigungstrackt direkt über uns war. Demnach war es ab halb 8 extrem laut. Der Pool ist etwas klein aber zum abkühlen reicht es allemale aus und Liegen bekommt man eigentlich auch immer. Postiv war auch, dass super leckere Essen (jedentag was anderes), der Service der super schnell Teller und Gläser von den Tischen räumt damit wir…
Malina und Alexis (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden.
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Super gute Lage. Freundliches Personal immer nett und immer gut gelaunt. Unser Zimmer war schön, sehr sauber und mit schönen Meerblick. Das Essen war gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist zur Pool-/Meerseite ruhig gelegen.Für einen Strandurlaub bestens geeignet, kleines Hotel mit 150 Zimmern. Schöner Ausblick auf Jandias Strand. Der Poolbereich lud mit seiner Bepflanzung und den gemütlichen Liegen zum entspannen ein. Der Pool ist beheizt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nie wieder!
An sich eine schöne hotelanlage aber noch sehr ausbaufähig was das personal und das essen angeht. Zimmer waren schön und alles war sauber.
Marion und Ändy(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Lage, sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer. Verpflegung ist sehr gut. Auf der sechsten Etage super ruhig toller Jacuzzi und ebenfalls auf der neunten Etage, mit toller Aussicht.
Sandra Mendez(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes und komfortables Hotel
Ein Hotel mit guter Lage. Ein Pool, zwei Jacuzzi und ein SPA. Der Speiseplan des Restaurants ist an die Deutschen angepasst. Großes und sehr komfortables Zimmer.
Danielle & Christian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ein tolles Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, ruhig aber zentral gelegen, überschaubare Größe, nur 150 Zimmern, alles renoviert, sehr freundliches Personal, beheizter Pool und reichlich Sonnenliegen. Es war ein rundum grandioser Urlaub - für das Wetter ist das Hotel leider noch nicht zuständig! Aber wir hatten auch Sonne!!