Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Neu renoviertes Hotel, mit 2 super Dachterrassen
Ich war im September für 10 Tage im Labranda Cactus Garden und war sehr angenehm überrascht. Das ganze Personal ist super freundlich, auch ein großes Lob an Patricia von der Rezeption, so eine freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin an der Rezeption habe Ich noch nicht gesehen " Hallo Patricia......weiter so.......und vielen Dank Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sehr bequem, nur zuwenig Abstellfläche im Bad Ich hatte die Zimmernummer 203..........da würde z.B. ein Regal rechts neben der Tür…
Resi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert würden gerne wieder kommen
Wir waren im grossem und ganzen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen was ok für mich persönlich hätte es etwas heisser sein können , aber die Auswahl war in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber , da wir all Ultran inklusive hatten hätte ich mir vielleicht etwas Obst oder wenigstens täglich eine FL Wasser aufs Zimmer gewünscht. Aber wir gesagt das sind nur Vorschläge.
Jörg & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die war ein Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein kleines Blitzsauberes und vor allem ruhiges Hotel was gut und zentral gelegen ist. Für uns sind die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehbar
Andrea und Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Hervorheben wollen wir das nette, freundliche und hilfsbereite Personal im Hotel. Wir auf jeden Fall empfehlen das Hotel gerne weiter.. Bitte Meldung an das Restaurant, Ziegenkäse anbieten
Gerlinde & Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Strandurlaub für uns sehr gut
Sehr schönes Hotel, mit guter Strandlage, der Pool ist schön, die Fliesen jedoch mit Rutschgefahr wurde auch dementsprechend bekanntgegeben.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues Hotel Noch nicht alles Perfekt !
Neu Renoviertes Hotel Strand in 5bis 10 minuten zu erreichen Dachterrasse super für Badeurlaub ok Pool vielleicht ein wenig klein . Mussten die erste Nacht in anderes Hotel Ausweichen !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholung, gutes Essen, Delfine und Atlantik pur
Das Personal - bereits beim Empfang - ist sehr freundlich und spricht die gängigen europäischen Sprachen. Die Zimmer selbst sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Matrazen sind neu so wie auch die Inneneinrichtung der Zimmer. Das Essen ist gut - einzig die Qualität des Orangensaftes sollte besser sein. Auch zum Ende der Essenszeit ist von allem noch genügend vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig und der Kaffee sehr gut. Mittagessen und Abendessen ist sehr vielfältig. Beim Nachtisch war einmal der…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder im 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir wollten den Urlaub hauptsächlich zum Sonne tanken und erholen nutzen und dies ist uns hier im Labranda Cactus Garden gelungen, auch weil das Personal zur angenehme Atmosphäre beiträgt, ein Extra-Lob gilt für unser Zimmermädchen Maria, tolle Arbeit, ebenfalls an Susy der Kunden Service, welche mit seiner charmanten Art uns immer zur Seite stand, wir wollen schon für das nächste Jahr die Buchung vornehmen und Sie hat uns die direkte email Adresse gegeben, so dass wir danach unser…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Strandurlaub
Erstmal nach Ankunft alles war sauber und ordentlich, der Empfang ebenfalls nett, der Pool könnte grösser sein, ebenfalls die beiden jacuzzis könnten funktionieren, schade
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Lage und der Service des Hotels für uns super
Schön renoviertes Hotel mit minimalen Mängeln, die aber den Wohlfühlfaktor in keinster Weise stören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder