Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelmäßiges Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Klimaanlage funktion nicht richtig, es war immer zu wärm, obwohl die Temperaturanzeige auf 15 Grad stand. Zimmerreinigung schlecht
Marylin & Patrick(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum Schön!
Wir sind als Grossfamilie mit 8 Personen verreist, teil kam aus Deutschland der rest der Familie kam aus Frankreich gereist und haben uns im Cactus Garden getroffen. Wir bekamen tolle nebeneinander gelegene Zimmern im 4. Stock mit Meerblick, uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Die Angestellte sind mega freundlich und zwar alle, fast alle konnten ein wenig deutsch und als Ansprechpartner war immer Fräulein Susy der Guest Relation vor Ort, macht einen guten Job, Gracias an alle. Es ist einfach alles da was man…
Jasmin(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Super zentrale Lage. Ich möchte Anmerkungen zu machen Bewertungen machen. Die sich über die langen Transferzeiten beschweren. Das Hotel liegt 70 km vom Flughafen entfernt. Die Insel ist ca.100 km lang und 30 km breit. Wenn man das weiß darf man sich nicht beschweren und muss einen Flughafen nahen Urlaubsort wählen. Zum Beispiel Caleta de Fuste.
Johanna & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, Rezeption war auch gut, wurde sofort mit Information augeklärt, sehr freundliches Personal, Hotel liegt ruhig aber trotzdem alles zu Fuss erreichbar. Die Dachterrasse hat einen sehr schönen Panorama Blick auf Jandias Strand
Celine(19-25)Deutschland
Ganz oke..
Das Hotel und die Anlage sind ganz schön, und das Personal sehr nett! Das Essen allerdings war nicht nach unserem Geschmack. Für den Preis kann man allerdings auch nicht mehr erwarten. Auch die laute Animation am Pool und die Musik hat uns gestört, so dass wir immer ans Meer gegangen sind.
Christelle & Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert auch für ältere Leute
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Dachterrasse ist das Beste im Hotel, absolut ein Traum, wunderschöne Aussicht. Nettes Hotelpersonal. Wir empfehlen das Hotel absolut und kommen auch wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es sollte in der Hotelbeschreibung jedoch hingewiesen werden, welche Zimmer man buchen kann. Es gibt inneliegende Zimmer die den Ausgang und die Terrasse zum Gang liegen haben. Das hat bei vielen Urlaubern die ein solches Zimmer bekommen haben viel Ärger hervor gerufen. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind dafür sehr schön. Die Rooftopbar ist traumhaft. Man hat einen tollen Ausblick auf den Strand von Jandia.
Saly(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Super, schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel Cactus Garden ist sehr gepflegt, klar hat auch erst vor 3 Monten eröffnet, mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist perfekt für jeden der große Hotelbunker meiden will, da findet man seine Ruhe. Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestossen und haben es nie bereut. Das Essen war sehr gut das Preis Leisungs Verhältnis ist auch sehr gut! Wir werden sicher wieder kommen!: Dankeschön an das ganze Team für eine sehr schöne und erholsame Woche bei Euch,…
Adam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer urlaub wie gewünscht
Sehr schönes Hotel, Top ausgestattet . Sehr schöne Zimmer. Top , überaus freundliches Personal . Super Küche . Für die jenige die richtig lassen können entspricht alles der Beschreibung im Reisekatalog . Wir kommen wieder . Danke an euch für die schöne Zeit. Fam. Radke
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung
Neues Renovierte Hotel in Jandia Morro Jable direkt an der Einkaufspormenade mit netten Service (egal welcher Bereich)