Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Schöne Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr modernes und helles weisses Hotel. Die Lage ist super, sehr Strandnah. Mietwagen vom Flughafen wäre vom Vorteil. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cactus und sein Personal 5 Sterne verdient
Symphatisch von anfang an, ausserdem sauber und ordentlich, ein ansprechendes Ambiente.....gute Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Meer. Die Information seitens des Reiseveranstalters sind Verbesserungswürdig, zum Beispiel der SPA Bereich ist immer noch im Bau.
Ein neu renoviertes Hotel macht von aussen einen guten Eindruck , leider war es zu unserem Zeitpunkt (07/17) noch nich fertig , überall waren Handwerker am arbeiten .
Die Wellnesseinrichtungen waren defekt oder noch nich fertig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach nur entspannen Super
Das Hotel hat uns in aller Hinsicht angesprochen. Das Personal ist sehr sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber. Das Zimmer sehr modern da alles neu ist. Das Feeling im Hotel ist sehr entspannend. Man hatte alles um sich herum. Unglaublich gut organisiertes und frejnd,iches Management.
Als wir ankamen haben wir feststellen können das gute Deutschkentnisse vorhanden waren. Der Empfang war sehr freundlich, wir hatten uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit top Service
Sehr sauberes Hotel. Besonderes angetan waren wir vom ausgezeichneten Service. Gute bis sehr gute, abwechslungsreiche Gastronomie. Nur wenige Minuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants entfernt. Ruhige Lage des Hotels.