Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Andrea & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zwei Freundinnen die entspannen und sich erholen
Das Essen ist super frisch sehr gut variierend. Früchte, Eis immer lecker....Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Zum Meer läuft man 10 Minuten, dort kosten die Liegen 13,50 € Wir können nur sagen, wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und gerne wieder kommen.
Markus Aloys(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder 2018 auf ein Neues
Freundliche Begrüssung von Public Relations sehr angenehm und profesionell. Der freundliche Empfang an der Rezeption das war super. Zentrale Lage war ideal...Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Seitenstrassig plaziert, daher schön ruhig und doch im Zentrum von Jandia
Sarah und Kevin(19-25)Deutschland
Hochwertiges und Modernes Hotel in Zentrumsnãhe
Das Hotel design ist hochwertig eingerichtet, für jung und alt, alles auf den neusten Stand, die Hotellage ist in Jandias Zentrum
Felix(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Cactus Garden ist modern eingerichtet in Super Lage mit verschieden Einkaufsmöglichkeiten sehr freundliches Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel war so wie beschrieben, alles vor Ort war gut, Zentrale Lage, selten so gut gegessen die schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen
Mike und Angi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Uns hat die Hotellage in der Hinsicht angesprochen, da das Meer nur wenige Minuten zu Fuss erreichbar ist, ausserdem ist der Stran von Jandia sehr sauber und weitläufig. Das Meer einfach ein Traum und das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sabine und Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jandia Urlaub 2017 Wir kommen wieder
Freundlichkeit des Personals, Ruhige Lage und doch Zentral gelegen. Tolle renovierte Zimmern. Wir kommen gerne wieder, denn wir hatten einen schönen Urlaub.
LIANE UND FRANK(56-60)Deutschland
ERSTER URLAUB IM NEUEN CACTUS GARDEN IN JANDIA
Das Hotel ist schön renoviert worden, und hat am 1.Juli neu eröffnet, daher muss einiges noch fertig gemacht warden, aber ansosnten ist es gemütlich und erholsam. Das Personal ist sehr aufmerksam und net, versuchen stets vor Ort dem Gast behilflich zu sein.
Jörg(46-50)Deutschland
Gern wieder
Es waren zwar noch einige Baumaßnahmen (Klimaanlage und Fernseher haben noch nicht funktioniert), aber in einem Monat ist es bestimmt ein super Hotel.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit super Service! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist top! Super Service, ein Ambiente zum Wohlfühlen sowie die tolle Lage lassen keine Wünsche offen für eine perfekte Atmosphäre im Urlaub! Immer wieder gerne!