Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Strandurlaub
Gute Lage,gute Küche Strandnah und gute Einkaufmöglichkeiten,es gab auch reichlich Freizeiangebote und Annimation.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert...
Essen ist wie vor 3 Jahren Top... Zimmer sehr begrabscht und runtergerockt.Abflussgeruch aus Waschbecken, Beleuchtung teilweise defekt. MATRATZEN sind immer noch gut, mein Bett war ausgeleiert und gut, dass es nichts erzählen konnte, wie es dazu kam... Sonnenliegen sind genug da aber es gab keine Sonnenschirme... Zeusbar auf dem Dach erst Abends ab 21 Uhr geöffnet und nicht all Inc...Getränke bei Halbpension günstig, Personal freundlich, Frühstück auch für Langschläfer bis 10:30 möglich, Wenn Mängel gemeldet…
Carina(26-30)Österreich
Schönes Hotel in toller Lage
Super Lage, moderne Zimmer und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bitte nicht buchen!
Der einzige Lichtblick in diesem Hotel ist der super Ausblick aus den oberen Etagen, die gute Lage und die nette Dame an der Rezeption, die einen unkomplizierten Zimmertausch möglich gemacht hat. Alles andere ist ziemlich unterirdisch. Das Essen ist eine reine Katastrophe, kaum Auswahl, vieles verkocht, das Fleisch hart und fast alles ungewürzt. Wer Wert auf gutes Essen im Urlaub legt, sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen. Wir haben derart schlechtes Essen in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt. All…
Viola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für 3€ mehr gibt es besseres !!
Na ja , es gibt besseres. Die Doppelzimmer schauen auf die Eingangstür der Suiten, da das Hotel in den Hang gebaut ist. Lieber Meerblick buchen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach super
Sehr freundliches Personal ,wir verbringen sehr gerne unseren Urlaub dort.Zimmer mit seitlichen Meerblick gehabt. Zimmer sehr sauber.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel im Herbst
Schönes modernes zeitgemäßes Hotel. Helles freundliches Zimmer mit wunderbarem Meerblick gehabt.Modernes Bad und sehr bequeme Betten. Auch im Hotel alles sauber und freundlich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super, wenn man keine Abwechslung mag
Hotel ist von Außen sehr schick und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war bei uns im Zimmer einiges defekt und in einem nicht wirklich guten Zustand. Das Essen war die ersten Tage gut, allerdings verging das schnell als wir bemerkten, dass es jeden Tag beinahe das selbe Essen gab. Nach einer Woche konnte ich es nicht mehr sehen.
Silka(61-65)Deutschland
4 Sterne stehen für etwas anderes
Die Zimmer trotz upgrade auf DZ mit seitlichen Meerblick waren ziemlich abgewohnt. Das Essen war auf auf deutsche Urlauber nicht abgestimmt. Rezeption und Personal haben sich sehr bemüht und waren sehr freundlich. Trotz zentraler Lage, kurze Entfernung zum Strand kann man das Hotel nur mit 3 Sternen bewerten.
Behrmann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel was man weiter empfehlen kann
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr Zuvorkommend. Der 1. Eindruck war sehr gut und so war es auch den ganzen Urlaub