Bewertungen (1 234)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zu einem fairenPreisjosef und ute
Wir haben 2 wunderbare Wochen im Lemon and Soul verbracht. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit moderner Ausstattung die keine Wünsche offen ließ
ANJA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paar
Wir waren 18 Tage da,uns hat es richtig gut gefallen... Junior Suite mit seitl. Meerblick im 8.stock...top...zimmer ausreichend Platz,....alle!! Mitarbeiter äußerst freundlich.... Service wird echt gelebt ... Buffet morgens und abends für jeden was dabei (HP) ... zwei ruhige Terrassen mit Whirlpool und Aussicht.... wir haben nichts vermisst und den Urlaub richtig genießen können.... danke an das gesamte Team
GISELA AENNCHEN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herforagender Service
Ganz hervorragendes Personal. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Super All Inclusive Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und umgeben von vielen Shoppingoptionen. Es gibt jeden Abend tolle Animation und Unterhaltung mit DJ Sharky. Das Essen ist auch sehr lecker. Nur für Vegetarier*innen könnte die Auswahl größer sein.
Else(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gutes und weiter zu empfehlendes Hotel
Ruhig gelegen, Zimmer schön groß, Strand in unmittelbarer Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Meerblick, Miniba, die bei Ankunft aufgefüllt wurde
Stefan(51-55)Deutschland
Traumhaftes Fuerteventura
Schönes sauberes Hotel.Gute Lage.Freundliches Personal .Essen abwechslungsreich.Abwechslungsreiche Animation.
Susanne(26-30)Deutschland
Prei- /Leistungsknaller
Insgesamt würde ich das Hotel empfehlen! Das Essen ist etwas limitiert für Vegetarier, aber das Personal, besonders DJ Sharky, ist super perfekt für die abendlich/nachmittags Unterhaltung. Seine Animation macht Stimmung und bringt Leben an den Pool.
Ro7(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes, sauberes Hotel für Lärmunempfindliche
Die Zimmer, das gesamte Hotel und die Anlage waren sauber und gepflegt. Mit Begründung von Corona werden die Zimmer aktuell nur 3 x pro Woche gereinigt (Mo, Mi, Fr). Alle öffentlichen Bereiche werden sehr regelmäßig gereinigt und desinfiziert. Ebenfalls mit Corona werden aktuell Tischzeiten begründet: Frühstück Mittag Abend Tischzeit 1 07:30-08:20 12:30-13:10 18:00-19:00 Tischzeit 2 08:20-09:10 13:10-13:50 …
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Anspruchslose gut geeignet.
Positiv: Direkte Strand Lage, und tolle Bars, Restaurants und Cafés in der Nähe, sowie viele Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld.
Horst(66-70)Deutschland
3 tolle Wochen!
Einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack und Schickimicki. Das gesamte Personal (insbesondere Jose und Oscar vom Barpersonal!) war top! Insgesamt 3 tolle und erholsame Wochen. Allerdings stimmen die auf der Website angegebenen 250 m zu Strand nicht. Wir sind relativ gute Wanderer und haben ca. 9 Minuten bis zum Strand gebraucht (bei 5-6 km/h .....).