Bewertungen (1 234)

Anonym(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist schnell zum Strand erreichbar. Das Essen könnte insgesamt abwechslungsreicher und vor allem wärmer serviert werden. Die Cocktailkarte bei All In ist nicht wirklich groß. Fast alle Cocktails schmecken gleich. Mein Zimmer hatte keinen Balkon, dafür hatte ich aber das Glück und schaute nicht auf die Balkonfront des davorstehenden Blockes.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Solides Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir würden das Hotel absolut weiter empfehlen. Es gibt nur 3 Punkte die wir "kritisieren" würden: - Wir gehen davon aus, dass die Poolanlage in der Hauptsaison zu klein sein wird - das WLAN funktioniert gefühlt so gut wie fast gar nicht - es riecht im Zimmer leider manchmal nach Abfluss. Allgemeines Problem der Kanaren?!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist sauber, aber Restaurant nicht so tol
Der erste Eindruck war wirklich gut, vor allem das Zimmer war schön. Restaurant wenig gemütlich, sehr kleiner Poolbereich. Dafür aber eine Dachterrasse mit Liegen und Whirlpool.
09.05. - 07.07.262 ERW
Birka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wirklich erholsame Zeit auf Fuerte.
Wer einfach mal abschalten möchte, gut im ignorieren von Dauerbelegung der Poolliegen durch die ältere Generation ist, der ist hier durch vollen Rundumservice bestens aufgehoben. Fleißig, höflich und immer mit einem Lächeln ist das Personal unterwegs. Von allen bereits bereisten Hotels auf Fuerte ist dies unser absoluter Tipp! Dickes DANKE an das gesamte Hotelteam.
JESSICA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und der 4. Urlaub ist auch schon gebucht. Kleines, aber feines Hotel in einer Seitenstraße, ruhig, aber doch zentral gelegen. Tolles Personal, leckeres Essen, einfach ein gelungener, entspannter Urlaub
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Saubere Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, alles in allem - wir waren zufrieden. Der Animateur war sehr nett und immer gut gelaunt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Zu kleiner Pool,keine Animation vorhanden, schlechte Betten, das Zimmer in den Jahren gekommen ,jeden Tag Kakerlaken im Zimmer
STEFAN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich habe mich erholen können
Ich war am Anfang sehr skeptisch auch über die Lage, aber ich kam erholt wieder zurück und meine gesamte Familie ist zufrieden.
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
.........
Leider war diese Reise in dieses Hotel seit langer Zeit ein griff in die T..........Trotz guter Produckte war das Küchenpersonal nicht in der Lage daraus ein schmackhaftes Essen zu zubereiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
stressfreier Urlaub
das Hotel hat eine Toplage, ist für 4 Sterne recht einfach aber hell und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr gut, von den Nebenzimmern war nichts zu hören. Internet war, trotz sehr gutem WLAN Signal, nur wenige Minuten am Tag verfügbar. 6 Kilometer Sandstrand mit Promenade und Wassersportmöglichkeiten sprechen für sich.