Bewertungen (1 234)

Beatrice und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung sehr gut
Sehr sauberes Hotel … Personal sehr hilfsbereit und nett. 250 m vom Strand….. das Essen abwechslungsreich in Büffetform .. wir kommen wieder 😊
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen + trotzdem ruhig. O. Meerbl., schönes Zimmer/Innenbereich mit z. Klimaanlage, super. AI: vielseitige Buffets, für jeden ausreichend dabei, immer eine leckere Zusammenstellung gefunden, 1A. Servicepersonal höflich und freundlich, nur es gab so viel zu tun, dass sie mit dem Abräumen nicht hinterher kamen.
Shania(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP
Alles war super, wie man es sich vorgestellt hat! Super nettes Personal, einen Wirlpool, alles Sauber und abwechslungsreiches Essen
09.05. - 07.07.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleiner Pool
Baar nicht geöffnet Poollandschaft enttäuschend Whirlpool nicht nutzbar mussten selber die Sicherung im Zimmer suchen
Heike Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut gelegenes, strandnahes Hotel für Paare
Wer keinen Luxus im Urlaub benötigt, dem kann ich das Hotel, das aufgrund seiner Lage top ist, wirklich empfehlen. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, die Einkaufsmeile ist vom Hotel in ca. 2 Minuten fußläufig entfernt. Empfehlen würde ich allerdings ein Zimmer mit Meerblick, damit man morgens den Sonnenaufgang und auch mal eine ruhige Minute auf dem Balkon genießen kann. Das Essen entspricht zwar nicht einem Sternehotel, aber es ist für jeden etwas dabei und satt wird man allemal :-). Nicht empfehlenswert…
INGRID(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Bedingt kann man das Hotel empfehlen. Bei normalen Ansprüchen kann man das Hotel weiter . Der Strand ist sehr gut zu erreichen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns 14 Tage lang sehr wohl gefühlt. Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, vom Restaurant, über Rezeption bis hin zur Reinigungs Kraft. Kleiner Pool, den wir nicht genutzt haben, da wir das Meer bevorzugen. Tolle Dachterrasse mit schönem Ausblick und Jacuzzi. Abends mehrmals Lifemusik, die gut anzuhören war. Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei.
Madeline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter urlaub
Alles , super und nett Personal freundlich,Hotel sauber . Küche klein aber immer was dabei . Shoppingmaile vor der Türe
Tatzi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannte Atmosphäre
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Strand und zum Berg. Die Lage ist ziemlich Zentral und läd zum entspannten schlendern ein. Ob shoppen oder gemütlich in einer Bar sitzen alles ist möglich. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Harald Alwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Katastrophe
Ich möchte versuchen meine Bewertung sachlich und emotionslos zu verfassen und hoffe, dass es mir möglich ist. Ich bin Vielreisender und habe das Glück weltweit in vielen Hotels meinen Urlaub verbringen zu dürfen. Als Standard wähle ich seit fast 35 Jahren immer 4 Sterne Hotels. Ich habe keinerlei Erklärung für die teilweise abgegebenen guten Bewertungen für dieses Hotel. Ich bin entsetzt über die Qualität der Speisen und Getränke. Am Buffet konnte man durch den Mund-Nasenschutz den Geruch verdorbener Wurst…