Bewertungen (1 234)

THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Qualität hat sich verschlechtert
Nachdem dies der 4.Aufenthalt innerhalb von 12 Monaten in Ihrem Hotel war, kann ich mir denke ich ein Urteil erlauben. 1. nach Austausch eines Großteil des Personal an der Rezeption hat sich die Empfangs- Atmosphäre deutlich verschlechtert. Keiner der dortigen Angestellten (außer Claudia) hält es für nötig, die Gäste auch außerhalb des einchecken zu grüßen. Das war bei den letzten Mal deutlich besser und hat entsprechend Verbesserungspotential. 2. auch diesmal habe ich ein Upgrade auf die Suite genutzt -…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur!
Moderne, saubere Zimmer, relativ kleiner aber ausreichender Pool, das Essen ist völlig in Ordnung, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Besonders hat uns die Motivation der Mitarbeiter begeistert, die immer mit voller Freude bei der Arbeit waren. Insbesondere der Animateur der Anlage hat eine super Arbeit gemacht und das Tag- und Abendprogramm war gleichermaßen für das überwiegend ältere Publikum, aber auch für uns als jüngere Leute ansprechend.
Fred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt gut
Doppelzimmer Deluxe gebucht, Zimmer über Bereich der Küche mit starken Geräusche vom Abluftgebläse, bekommen.Es entsprach nicht meiner Vorstellung einem Zimmer Deluxe Upgrade auf ein anderes Zimmer entstanden Zusatzkosten für Doppelzimmer für 14 Nächte 210,00 €
09.05. - 07.07.262 ERW
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
11 erholsame Tage im Lemon & Soul Cactus Garden.
Ruhiges, nicht zu großes Hotel. Ich war zum 3. Mal da, wieder sehr freundlicher Empfang. Für Strandurlaub gut geeignet. zentral und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Hygienevorschriften wurden eingehalten Leider war coronabedingt der Wellnessbereich (Massagen) geschlossen. Für anspruchslose Gäste gut geeignet
ROLAND HERBERT(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und und uns hat besonders die Größe, Übersichtlichkeit und das Angebot überzeugt. Klein, fein, reicht. Ein nettes , höfliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub mit Wiederholungscharakter
Das Hotel präsentiert sich modern, hell und freundlich. Wer Sonne und Meer liebt, ist hier richtig. Der nächste Urlaub auf Fuerteventura wird sicher wieder in diesem Haus verbracht.
Jens & Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr schön für Sonnenanbeter die auch Wind mögen
Sehr Sauber - nettes Personal - vom Manager bis zum Kellner - 2017 komplett Umbau auch die Aufzüge - 4 Sterne sind völlig okay - ein grosser Nachteil viel zuwenig Sitzplätze zur Abend Show die imer von den ALL Incl. rund um die Pool bar belagert werden auch mal lautstark Langer BUS Transfer nach dem Flug über 2 Stunden
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend und selbst für Personen mit Allergien sehr gut geeignet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
War sehr zufrieden mit allem. Ein
War sehr zufrieden mit allem. Werde noch öfter das hotel buchen und auch weiter empfehlen. War ein gelungener Urlaub und hab mich richtig wohlgefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehm, da nicht ausgebucht
Das Hotel liegt sehr zentral, auf Grund der Corona Bestimmungen hat leider das Essen gelitten. Hotel war nicht ausgebucht, daher recht angenehm: Aber bei voller Belegung wird es zu laut sein. Das die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt werden ist gewöhnungsbedürftig. Eine Greenfee Vereinbarung mit dem Jandia Golfclub wäre hilfreich.