Bewertungen (1 234)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was sich zeigte, als meine Mann seine Mappe mit den Personaldokumenten verlor. Wir konnten sie zum Glück bei der Polizei wieder in Epfang nehmen.
Stefan Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, Speisenauswahl für jeden was dabei, optimale Lage für Strandbesuche, genügend Shops in der Nähe!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein kleines aber nettes Hotel in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar...
10.05. - 08.07.262 ERW
KARIN(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rentnerin
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern, gute Küche, ruhige Lage und gute Strandnähe, trotzdem schnell am "Hauptgeschehen", Einkaufsmöglichkeiten, Cafe`s, Promenade usw.
Kristian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zu viele Mängel!
Das Hotel eignet sich im Prinzip nur für Übernachtungen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Nur eine Bar geöffnet.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Trotz oder wegen Corona schöner Urlaub
Aufgrund der Tatsache, dass die Essenszeiten im Restaurant in drei Schichten eingeteilt waren, war immer genügend Platz vorhanden und ein Anstehen an den Büffets nicht erforderlich. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Sogar Sekt zum Frühstück konnte man genießen. Den Strand konnte man in zehn Minuten erreichen und auf dem Rückweg zum Hotel mit einem kleinen Einkaufsbummel verbinden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch hat uns die Einhaltung der Corona-Regeln überzeugt.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fantastischer Urlaub
Es war ein ABSOLUT Super- Urlaub.... und unübertrefflich fanden wir die Mühen an Festlichkeit und das Buffet zu Weihnachten und Silvester.... einfach nur toll! Vielen Dank!!!
UWE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hohes Ambiente bei ungezwungener Atmosphäre
Ruhig gelegen, gut für Paare geeignet. Nette Rezeption. Sehr guter Ausblick von der 9. Etage über den ganzen Ort. Animation sehr unaufdringlich. Gern wieder.👏
Kate(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
könnt ihr weglassen
Wie kommen die auf 4 Sterne?? Bucht ein anderes Hotel ! Es sei denn ihr steht auf Innenhofzimmer, laute Nächte und schmutzige Teller. Und ja, wir waren täglich mit der Rezeption und der Reiseleitung in Kontakt. All inclusive Plus, bedeutet hier keine Flaschen für Wasser, sondern kleine 200ml Gläser für Wasser. Die einzige Bar im Hotel schließt 23 Uhr. Die Punktezahl für diesen Hotel darf man getrost anzweifeln.
Gast(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandnah, aber nicht zu empfehlen
Wir haben für 10 Tage All Inclusive Urlaub gebucht. Beim Check- in standen wir sehr lange an und hatten auch das Gefühl, dass es sehr unprofessionell war. Die Frau an der Rezeption hat unseren Covid Test, Impfpass und unsere Ausweise mit ihrem privaten Handy abfotografiert. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Die Früchte für einen Obstsalat, den man sich zusammenstellen kann waren viel zu groß geschnitten, das Rührei extrem wässrig und ungenießbar. An manchen Wurstscheiben klebten kleine Fussel, woher auch immer…