Bewertungen (1 234)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man sehr gut weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gute Küche. Sehr gutes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Entertainer und Unterhaltung kann man weiterempfehlen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
gerne wieder
Super Service, sehr sauber, tolle Poolbar mit Möglichkeit zum ⚽ Fußball gucken . Tolles Essen. Schöne Sonnenterrasse... mit Jacuzzi
Maksymilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in fußläufiger Strandlage
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin befindet sich ein Lebensmittelgeschäft „Dino“, indem man perfekt Getränke und diverses für den Strand kaufen kann.
10.05. - 08.07.262 ERW
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt im Cactus Garden
Wir haben uns bei unserem 3 wöchigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Meerblick, waren groß und sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Stets bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war insgesamt gut. Die Lage sehr gut, unweit zum Strand und zum Ort Morro Jable über einen schönen Promenadenweg gut zu erreichen. Wir kommen wieder! Birgit und Franz aus Trier
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder :-)
Kleineres, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und einer super Aussicht von der Dach Terrasse.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut aber Verbesserungswürdig
Das Hotel wirkt sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Schöne Zimmer. In unserem fall de Luxe Zimmer mit einem tollen Ausblick.
ROLF(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in Strandnähe
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Das Essen ist reichhaltig, heiß und lecker. Leider ist es im Aussenbereich des Restaurants sehr windig. Auch abends gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten. Dennoch würden wir jederzeit wiederkommen.
Ingrit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Lage aber kein guter Aussenbereich
Gute Lage zum Strand, freundliches Personal, sehr sauber — aber mittelmäßiges Essen, keine vernünftigen Aussenbereiche für Essen und Unterhaltung allerdings tolle Dachterrassen
JEWGENIJ(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolle 6 Tage im Lemon & Soul Cactus Garden Hotel
Unvergessliche 6 Tage in diesem schönen Hotel! Unglaublich nette Mitarbeiter-/Mitarbeiterinnen! Kam sowohl mit Spanisch, Deutsch als auch Englisch super zurecht! Die Mitarbeiter-/Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und unglaublich zuvorkommend! Das Hotel befindet sich in der Nähe vom schönen Strand, nur ein paar Schritte über die Hauptstraße und schon ist man da! Die Zimmer sind schön geräumig und haben ein modernes Design! Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig! Es waren unvergessliche…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel nur bedingt weiterempfehlenswert
Vernünftiges Hotel, aber nichts spektakuläres bzgl. Essen, Inklusivleistungen, Freizeitangebote, Strandnähe und Transferzeiten. Etwas ältere Altersstruktur. Für eine Woche ok. Siehe Detailbewertungen.