Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich aufgebaut. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und sind sehr freundlich. Die Zimmer gefallen mir auch sehr gut, nur die Betten bewegen sich zu leicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiäres Hotel mit toller zentraler Lage
Top zentrale Lage und dennoch Ruhig gelegen. Sehr Service orientiert. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden. Auch gerne ein drittes Wiedersehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel mit gute laune DJ
Sehr schönes Hotel, auch gute Animation am Abend. Super nah zum Strand und schnelle Anbindung für den Fall man möchte auch ein wenig von der Insel sehen.
im Großen und ganzem zufrieden,nur in 14 Tagen nicht ein einzige Mal das Bett frisch bezogen,am Abreise Tag 11 Uhr ausschecken das Band abgeben und man durfte noch nicht einmal was trinken obwohl der Tag ja noch bezahlt wird. Habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Also, was kann ich sagen, es handelt sich um ein großartiges Hotel, mit zwei tollen Dachterassen im 5 und 9 Stock. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert, das Essen war super, dieser Urlaub war einfach nur ein Traum. Persönlich war ich das erste mal auf Fuerteventura, es hat mir sehr gefallen. Es gibt tolle Strände, gutes Essen, viele Sportangebote und wirklich feine Menschen, die alles tun um einem einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Wir waren im ganzen sehr zufrieden und würden wiederkommen.Personal sehr bemüht .Die Zimmer sind in einem neuwertigen und sauberen Zustand.Auf Reklamation wird sofort reagiert und in Ordnung gebracht.Der Strand ist in ca.10-15 min. Fußweg zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten mit Supermärkten ,Klamottenläden und kleinen Cafés direkt um die Ecke.Einfach perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frau
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und Einkaufmöglichkeiten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gutes und abwechslungsreiches
Essen.Poolbereich etwas klein,aber immer sehr gepflegt.
Aufgrund der Lage und dem freundlichen Personal entspricht das Hotel den preislichen Erwartungen. Die Sauberkeit insbesondere des Bades ist verbesserungsfähig, die Zimmer ansonsten ganz schön. Das WLAN hat bei mir nicht funktioniert.