Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Tami (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Empfehlung 100 %. Aber nicht für Snobs. normalos👌
Ein sehr tolles modernes Hotel für einen perfekten Urlaub .gute Lage .sehr gepflegt.tolle Zimmer .schmackhaftes essen . "Coronaservice" top!!!!. Wir waren zu zweit. 30 und 50 Jahre alt .
Heike Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne :-)
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal !! Wir waren bereits zum 4. oder 5. Mal im Hotel Lemon & Soul Cactus Garden und fahren sehr gerne wieder hin, sobald "Corona" uns wieder lässt :-)
Thomas Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
10 herrliche ,entspannte Tage im Cactus Garden
Tolles Hotel ,schöne Lage ,trotz Zweifel am Vorabend ,genau die richtige Entscheidung. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal und super Zimmer. Gutes Konzept zu Corona Zeiten. Klar man kann noch einiges verbessern aber das wird die Zeit bringen.
Angelika Trude Fränzi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vielleicht wiederkommen aber Abends ausgehen.
Das Hotel hat moderne, geräumige Zimmer, 2 große Dachterrassen mit je 1 Wirthpool, 1 Pool im Erdgeschoß, Sonnenliegen und Poolbar welche auch Abends geöffnet hat, ist im Winter draußen zu kalt und ungequem. Eine Bar für Abends mit Theke gibt es leider nicht. Man kann draußen auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen, ist teilweise sehr laut, weil sie direkt am Parkplatz ist und die anfahrenden Reisebuse und Lieferwagen entladen werden. Wir haben uns dieses Hotel nicht ausgesucht, wir sind dort hin umgezogen, weil…
HANSPETER(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
...
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Alle Hochachtung für dieses tolle Personal. Es ist nur schade das der Pool direkt am Eingang war und leider für so ein großes Hotel zu klein war.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nie wieder! Viel zu teuer für das was man bekommt
Nie wieder!!! Unfreundliches Personal bis auf einzelne Personen, Essen kalt oder lauwarm, Zimmer und Bad nicht richtig sauber, Pool ist klein,Lage ist gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub in einem absolut tollem Hotel
Wir haben kurzfristig das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen,Zimmer neu renoviert und sehr sauber.Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lohnt sich sehr hierher zu fahren!
Aufgrund einiger schlechter Bewertungen hatte ich Bedenken als wir in dieses Hotel reisten, aber wir haben uns sehr wohl dort gefühlt! Wir kamen recht früh am morgen mit dem Transferbus an und checkten ein. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und wir fühlten uns sofort wohl. Alle Kontakte mit der Rezeption waren toll, ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen, die übrigens alle sehr gut deutsch sprechen! Die Zimmer waren - wie angekündigt - erst ab 15 Uhr verfügbar, also gingen wir erstmal Mittagessen. Die…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub im Lemon &Soul Cactus Garden
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen. Und vor allem in Corona Zeiten!!!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Schnupperkurzurlaub
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Im Hotel gibt es leider auch Widersprüche, was zum Beispiel das Rauchen sowie die Bekleidung im Restaurant angeht. Dieses Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel, wobei aber das Rauchen auf Terrasse oder Balkon gestattet wurde. Ins Restaurant durfte man nicht mit Badekleidung bzw. FlipFlops aber auch da wurde nicht drauf geachtet, jeder konnte dort drin rumlaufen wie er es wollte. Im Hotel sind 3 Bars, wobei nur 2 geöffnet hatten.