Bewertungen (1 234)

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Die Zimmer sehr schön und groß.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Strandurlaub
Hotel wie immer top. Nettes Personal und ein sehr sauberes Hotel, sowohl das Restaurant als auch die Zimmer. In 5 Minuten erreicht man den Strand. Perfektes Hotel!
Christine Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
10 Tage Urlaub und Erholung, Verwöhnen pur.
10 Tage Erholung pur unter außerordentlich Freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Zimmer Junior Suite tip top. Bett breit, bequem mit guter Matratze, Bad geräumig sauber, Balkon mit seitl. Meerblick toll. Mahlzeiten als Buffet immer lecker und nicht zu überladen. Salatbar alles frisch, Obst, Nachtisch , Showkooking super. Service auf Zack . Tische sauber, Gläser sauber, Sonnenterrassen ordentlich, geräumig, Bars freundlich, gute Drinks, Hauskeeping Schwäbisch sauber! Der Empfang ein Empfang keine Abfertigung!…
09.05. - 07.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Sehr guter Spa Bereich im Hotel. Geniale Dachterrassen wo man sehr viel Ruhe hatte.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Hotel
Schönes uns sauberes Hotel. Super gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Ganz feiner Sandstrand. Leider fehlte tagsüber die Animation.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert, kleines angenehmes Hotel .
Schönes kleineres Hotel in der 2. Reihe. Es ist empfehlenswert, Zimmer mit Meerblick zu buchen, da es auch Zimmer gibt, wo man nicht in die Ferne sehen kann. Die Zimmer sind modern , freundlich und großzügig eingerichtet ohne große Ablagefläche. Das Bad war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Einkaufspassage befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist einfach nur schön.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das 4 Sterne Hotel ist zu empfehlen
Zentrale und doch ruhige Lage.Hotel ist sehr sauber und entspricht den Beschreibungen der Website.Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Die Dachterasse mit Whirlpool und Bar bietet einen wunderbaren Ausblick auf den Strand von Jandia. Nur das Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu Empfehlen und ich werde gerne wiederkommen
Für mich Persönlich war das Hotel einfach nur Top!! Personal,Zimmer und Essen einfach Klasse. Ich werde gerne wiederkommen!!!
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern in dieses Hotel.
Netter Empfangsbereich. Sehr übersichtlich fast schon familiär. Hell und sauber. Wenn es kühl wird am Abend reicht allerdings der Lobby Bereich nicht aus. Die Cocktailsessel nehmen so viel Platz ein, dass ein "Durchkommen" nur schlecht möglich ist.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren begeistert. Versehentlich Standardzimmer gebucht, Juniorsuite erhalten. Die Damen an der Rezeption können Gedanken lesen. Hotel hat eine optimale zentrale Lage und sehr freundliches Personal .Essen war gut und immer gut temperiert. Fischtopf und Grillfisch besonders zu empfehlen. Auch die anderen Speisen waren warm und schmackhaft.Das Haus hat durchaus 4 Sterne verdient.Wir werden wiederkommen! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.