Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Jenny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern in dieses Hotel.
Netter Empfangsbereich. Sehr übersichtlich fast schon familiär. Hell und sauber. Wenn es kühl wird am Abend reicht allerdings der Lobby Bereich nicht aus. Die Cocktailsessel nehmen so viel Platz ein, dass ein "Durchkommen" nur schlecht möglich ist.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren begeistert. Versehentlich Standardzimmer gebucht, Juniorsuite erhalten. Die Damen an der Rezeption können Gedanken lesen. Hotel hat eine optimale zentrale Lage und sehr freundliches Personal .Essen war gut und immer gut temperiert. Fischtopf und Grillfisch besonders zu empfehlen. Auch die anderen Speisen waren warm und schmackhaft.Das Haus hat durchaus 4 Sterne verdient.Wir werden wiederkommen! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
9 schöne Tage. Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel . Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit . Das essen war klasse und die Auswahl sehr groß .
Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit leichten Defiziten
Freundliches Personal, mit All Inclusive Getränke u. Speisen sind wir zufrieden, alles sauber. Premiumzimmer mit seitlichen Meerblick o.k. Schöne Sonnenterasse und Dachterasse. Eine Abendunterhaltung wird vom Hotel nur am Pool angeboten, gewöhnungsbedürftig, der Pool ist nicht geheizt und wurde im Januar wegen der niedrigen Wassertemperatur von den Gästen nicht genutzt. Leider war man von Hotel nicht in der Lage, unseren Wunsch auf einen 2. Stuhl im Zimmer bereit zu stellen. Weder die Rezeption noch unsere…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WEITER SO. Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub: das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und engagiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Labranda Lemon & Soul Cactus Garden! Suuuuper!
Hallo Freunde! Fuerteventura ist unsere zweite Heimat und wir sind jedes Jahr auf der Insel und kennen uns d bestens aus! Ich sage Euch eines: Dieses Hotel ist jeden Cent wert! Der Empfang bei unserer Ankunft war suuuuuper! Die Dame war so nett, besser geht es nicht. Wir kamen abends um 20.00 an und das Abendessen war in vollem Gange! Wir hatten Ultra inclusive gebucht und die nette Dame sagte uns wir dürfen sehr gerne erst etwas essen gehen und die Koffer so lange hinter ihr an der Reception stehen lassen! Das…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung, in tendenziell guter Lage zum Jandía Playa & den (touristischen) Geschäften
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht
Wir waren im November 2018 total begeistert, deshalb haben wir ein zweites Mal mit der gesamten Familie in den Ferien (stattlicher Preis) gebucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage. Sehr guter Service. Sehr gute Küche. Preis und Leistung stimmen. Wunderbarer Strand bei guten Angeboten. Keine hoteleigenen Parkplätze.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Danke für den wunderschönen Urlaub.
Es ist echt ein tolles Hotel.Super nettes und freundliches Personal.Ich war total zufrieden und überlege ob ich im nächsten Jahr nochmal hinfliege.Das Essen war ganz große klasse.Der Speiseraum war sehr sauber und schön.Mein Zimmer war eine Wucht.Leute die meckern gibt es leider immer,die sollen wo anders Urlaub machen,oder in Deutschland bleiben.Leider fehlen ein paar Schirme am Pool.Es könnten auch ein paar Trinkgeld Kassen aufgestellt werden,für die Mitarbeiter im Speisesaal.