Wir waren zum zweiten Male da und würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen ! Wir hatten wieder die Juniorsuite und waren wieder absolut zufrieden . Super sauber , sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Die zentrale Lage , aber trotzdem ruhige Hotelanlage war für uns perfekt . Essen ist prima und aus unserer Sicht auch sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal !
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub in einem 4-Sterne Hotel auf Fuerteventura gefreut.
Nach einer langen Zeit von morgens 6.30 Uhr bis wr im Hotel waren um 15.30 Uhr hatten wir Hunger, aber es gab nichts, erst Kuchen ab 16.00 Uhr hieß es. Also erst Koffer auspacken was sich schon als Schwierigkeit erwies, denn in dem Zimmer (Suite) im 8. Stock gab es nur ein Schränkchen in dem die Kleidung für 2 Personen und 14 -tägigem Aufenthalt nicht untergebracht werden konnte. Schubladen für kleine Utensilien waren auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel das wir gerne wieder buchen werden
Sehr schönes sauberes Hotel.Alles ziemlich neu. Waren angenehm überrascht. Wunderschöne Dachterrasse. Sehr schöne Zimmer. Lobby,Speisesaal alles schön gemacht. Wir hatten ein Bestpreiszimmer zum Innenhof wo man halt kein separates Fenster hatte,nur eine grosse GlasTür. Uns wurde für 10 Euro pro Tag ein Zimmer mit Meerblick als Aufpreis angeboten welches wir das nächste Mal auf jeden Fall nehmen würden.Da wir uns allerdings nicht im Zimmer aufhalten war unser Zimmer auch überhaupt kein Problem.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick Junior Sweet, klasse.Andere Zimmer liegen mit dem Blick nach Innen.Mir hat das Essen oft geschmeckt, das Gemüse war prima, Fisch und Fleisch reichlich, Sushi gab es auch. Der Nachtisch mit Kuchen und Früchten.
Am Pool war ich zu finden der nicht ganz so groß ist. AIl Inclusive fand ich für mich ausreichend,habe ich aber schon mit mehr Ausstattung erlebt wo z. B. Getränke wie Bier und Limo immer frei zugänglich waren. Als Snack ist der Hamburger zu…
Für eine Woche Urlaub war das Hotel in Ordnung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war nicht aufdringlich, was mir sehr gut gefallen hat.
Personal in allen Bereichen sehr gut. Pool ist zu klein und nicht tief genug, max. 1,5 Meter. Der Ort Morro Jable ist zu empfehlen, da der Strand besonders gut ist und das Hotel dicht an Cafes und Geschäfte grenzt. Speisen etwas eintönig. Massage top.
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal, die Lage des Hotels optimal. Wir konnten mit dem Mountainbike selbst und auch geführte Touren unternehmen. An dem kilometerlangen Strand kann man sehr gut Strandspaziergänge unternehmen. Insgesamt hat das Hotel und die Gegend eine ruhige Athmosphäre, die uns sehr gut gefallen hat.
Es war einfach alles super. Das Personal war sehr freundlich. Alain vom Service und Koch Ahmed ( Beste Carbonara) möchten wir besonders lobend erwähnen und würden uns freuen wenn die beiden ein extra Lob durch die Hotelleitung bekommen !
Das Hotel punktet durch die Lage und die Dachterrasse. Es ist überschaubar. Es gibt keine Hektik, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Wir haben einen sehr schönen All Inclusive Urlaub in diesem frisch renovierten, stylischen Hotel verbracht. Highlights waren für uns die sehr freundlichen, engagierten Mitarbeiter, die Dachterrasse mit einem grandiosen Ausblick und die Whirlpools auf den Sonnenterrassen. Das Essen war auch gut.
Einziger wirklicher Wermutstropfen: das Hotel war überbucht! Daher mussten wir die ersten beiden Tage von insgesamt 7 Übernachtungen in einem anderen Hotel (Costa Calma!) verbringen. In beiden Hotels haben wir Upgrades für…