Bewertungen (1 234)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sommer, Sonne, Cactus-Garden
Hotel liegt im Zentrum durch die Hauptstraße vom Strand getrennt. Die Junior-Suite sind relativ neu und schön eingerichtet. Verpflegung sehr gut. Freundliches Personal
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne Woche verlebt!
Die Terrasse im 9 Stock mit einer herrlichen Aussicht war sehr schön. Enttäuscht waren wir von der Lage unseres Zimmers. Kein Balkon und keinerlei Aussicht nach ins Freie. Blick auf den Gang, wo jeder vorbeilief.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Lage, Essen Durchschnitt, Zimmer sauber.
Sehr gute Lage. Geräumige, saubere Zimmer. Freundliche Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mittel bis gutes Essen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Für den Preis ein super Angebot, besser als erwartet. Zimmer neu renoviert und hell und freundlich und modern eingerichtet. Strand in 10 Minuten gemütlich zu erreichen . Toller langer und breiter , sehr sauberer Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Viele Geschäfte zum bummeln in nur 2 Minuten zu erreichen. Pool sauber, nur etwas klein und nicht so gemütlich, hier fehlen Pflanzen / Palmen. Liegestühle und Sonnenschirme sind…
Christine und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub der in guter Erinnerung bleiben wird.
Gutes Hotel einfach zum wohlfühlen . Einen erneuten Besuch können wir uns vorstellen. Personal hat uns überzeugt . An der Beköstigung war nichts auszusetzen.
Matthias und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, renoviertes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Ideal für Badeurlaub und zum Entspannen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, verfügt aber nicht über eigene Parkplätze.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles hat sehr gut geklappt.
Das hotel war sehr gut. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Lage was ausgezeichnet. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, super Hotel
Schöne neue funktionell eingerichtete Zimmer (Junior Suite). Sehr nahe zum schönen Strand. Personal zu jederzeit sehr freundlich . Hatten einen wunderschönen Urlaub!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel, durchschnittliches Essen
Hotel liegt in einer Seitenstraße mit wenig Verkehr. Es ist erst vor gut einem Jahr eröffnet worden, daher ist alles schick und neu!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Super Hotel zum Sonne tanken und für Badeurlaub! Ich habe mich super wohlgefühlt und komme im März 2019 wieder!:) Das sagt doch Alles ;)