Ein tolles Hotel, sehr sauber . Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tage sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Süße Möchtegern 4 Sterne, nur Übernachtung aber iO
Pärchenurlaub für den kleinen Geldbeutel, wir wollten für eine Woche Meer kein Vermögen ausgeben, sind also auf Fuerteventura im Cactus Garden gelandet. Es hat eine gute Lage, Querstraße zur Touristen-Fallen-Fressmeile mit jeder Menge Shops etc, ca. 400m vom Meer entfernt, kann man laufen.
Hotel ist neu renoviert, sieht gut aus, Zimmerkategorien sind allerdings Nepp, wir haben bereits vor der Reise auf die besagten Deluxe Suiten umgebucht, weil wir nicht in der Legebatterie Urlaub machen wollten.
Wir hatten 503.…
Wir waren im April 2019 nach Oktober 2018 zum zweiten Mal im Cactus Garden, und werden im Oktober 2019 wieder dort Urlaub machen. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis, die renovierten Zimmer und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter betrachtet, ist das unserer Meinung nach ein hervorragendes Hotel.
Das Hotel ist neu Renoviert. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Sauber wurde auch jeden Tag gemacht. Essen war Okay. Zu wenig Platz am Abend an der Bar.
sehr freundlich, bekamen nach Anfrage ohne Aufpreis am zweiten Tag ein anderes Zimmer, da das erste Zimmer ohne Balkon war und direkt über dem Schwimmbad
sehr gutes, vielseitiges Essen, Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck
Das Hotel ist sehr schön gelegen.
Kurzer Weg Strand.
Der Service und das Personal freundlich und sehr fleißig.
Optisch das schönste Hotel in der Gegend.