Bewertungen (1 234)

Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
als drei Sterne Hotel ...ist es gut!
Das Hotel ist sauber und gut,es hat allerdings nichts mit einem vier Sterne Hotel zu tun.Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist ok,wenn man einen Strandurlaub macht.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Der Pool ist sehr klein. Die Dachterrasse ist sehr schön. Was mir persönlich garnicht gefallen hat,dass man die Getränke aus Plastikbechern bekommt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem eine runde Sache .kommen gern wiede
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Strandnähe aber nicht erste Reihe. Daher sehr ruhig. Alle Mitarbeiter immer hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Sauber. Deluxe nicht generell mit Meerblick. Nur mit Upgrade 10 € pro Tag möglich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub, kommen im November wieder
Sehr schönes kleines Hotel. Wir waren angenehm überrascht von der Ausstattung und den Zimmern. Alles war neu und sehr gepflegt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr enttäuscht, von Labranda was besseres gewohnt
Unser erster Eindruck vom Hotel: sehr verbaut und ungemütlich. Die Dachterrasse war sehr schön mit tollemBlick.Die Lage war sehr gut. Vom Labranda waren wir eher enttäuscht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden, keine Enttäuschung
Zentral gelegen und doch sehr ruhig, sehr freundliches und aufmerksames Personal , gute Küche, sauberes Hotel, gute Entspannung auf den Dachterassen
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Gute Ortslage zum Meer, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. War als Single hier. Küche u.Service gut.....
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhige, erholsame Urlaubswoche
Sehr schön gestaltetes, frisch renoviertes und modern gestaltetes Urlaubshotel. Überschaubarer Speisesaal und Poolbereich. Schöne Dachterasse mit herrlichem Ausblick und ausreichend windgeschützt.
sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub mit traumhafter Umgebung
Schönes neues stilvolles eingerichtetes Hotel, die 4 Sterne aber durchaus wert. Toller Empfang und Service des Personals Die Zimmer Reinigung war wirklich sehr sehr schlecht. Sonst gibt es keinen Punkt den ich hier negativ ansprechen könnte.
Ursula Wedig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut und günstig
Gute Lage, sehr nettes,ruhiges sauberes Hotel ,freundliches Personal,idealer Standort für einen Erholungsurlaub... Gerne kommen wir wieder!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis und Leistung sind okay.
Sehr schönes Hotelzimmer und das gesamte Hotel ist super gepflegt und das Personal ist sehr nett. Auch der Terrassenbereich war toll mit diesem Ausblick.