Es war in allen Bereichen Top
Wier kommen wieder
Die Abendunterhaltung könnte etwas Ideenreicher sein
Da viele ältere Gäste hier sind ist dies auch nicht so einfach
gute Lage, sehr nettes Personal, die Junior Suite bietet einen perfekten Meeresblick, Sauna klein aber fein, hauptsaechlich aelteres Publikum, Essen okay, wir wuerden wiederkommen und das Hotel auch empfehlen, da die Lage top ist und der Strand weitlaeufig und perfekt fuer Spaziergaenge.
Das Hotel ist renoviert hat schöne Zimmer ein Manko an der Anlage ist der Pool der sehr klein ist und auch abends wenig Sitzmöglichkeiten angeboten werden in der Lobby besteht auch nicht viel Sitzmöglichkeit das Essen in meinen Augen war er schlecht wenig Fleisch viel Knochen das schöne an dem Hotel ist die große Sonnenterrasse und die große Dachterrasse mit Bar und die schöne Aussicht es gibt zwei Möglichkeiten von all inclusive einmal das All Inclusive und das all inclusive ultra bei denen hat man auch…
Lage des Hôtels sehr zentral. Modernes Ambiente, Zimmer ausreichend gross und sauber, Service sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Dachterrasse zum Entspannen ideal.
Waren Mitte Oktober 2018 hier. Wunderschönes, neu renoviertes all inclusive Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, fünf Minuten von einem der schönsten Strände der Kanaren entfernt.
Waren vom 13-20.7.2018 dort und waren sehr überrascht wie sauber diese Anlage ist. Das Essen war recht frisch und hat uns meistens super geschmeckt.
Zimmer sind schön hell und Modern eingerichtet, wir hatten ein ganz normales Zimmer mit Blick auf den Innenhof gebucht, gekriegt haben wir eine Maisonette Junior Suite welche ich auf jeden Fall beim nächsten Besuch buchen würde. Das Personal ist sehr nett und so gut wie jeder spricht deutsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder – Überbuchung und Wasserrohrbruch
Meine Schwester (24) und ich (22) hatten ca. September/Oktober 2018 für eine Woche eine Unterbringung im Hotel Labranda Cactus Garden in Morro del Jable gebucht.
Bei der Ankunft am Flughafen von Fuerteventura wurde uns durch den Veranstalter vor Ort mitgeteilt, dass unser Hotel Labranda Cactus Garden (nun „Lemon and Soul Cactus Garden“) in Morro del Jable für zwei Nächte überbucht sei und wir daher im Hotel Labranda Golden Beach im rund 20 km entfernten Costa Calma untergebracht seien, wie ca. 10 weitere Gäste…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strand+Meer, Lage super
Das Hotel liegt sehr gut, wier waren Ende Oktober da ,leider hatten wir nachmittags ap15Uhr keine Sonne mehr am gesamten Polberech.Essen und Zimmer sind gut.
Ruhiges Ambiente, sehr sauber und freundliches Personal.
Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Sehr comfortable Betten und sehr schönes Bad mit Regendusche.