Ein schönes Hotel in ebenfalls gute Lage. Das Publikum war sehr gemischt, vor allem über Ostern. Allerdings - wie zu erwarten -auch viele ältere Leute waren. Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung. Animation war auch vorhanden, die Jacuzzis super nur für uns war es noch ein wenig zu kalt. Junior Suite war ein Traum, mit Flat TV und absoluter traumhafter Blick aufs Meer.
Das Lemon&Soul Cactus Garden hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption über die Servicekräfte, bis hin zum Housekeeping gibt es von jedem immer und überall ein Lächeln und Antwort bzw. Hilfe zu jeder Frage. Unsere Junior Suite im 7.Stock mit fantastischem Meerblick ließ keine Wünsche offen. Sehr gute Betten und ein modernes Design konnten überzeugen. Das Essen in Buffetform incl. Live cooking ist Qualitativ auf hohem Niveau, sehr…
Am besten Deluxe Zimmer buchen,die sind sehr schön und groß.Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Und werden auch Mal wiederkommen.
Schönes neu renoviertes Hotel, gut konzipiert. Kleiner Poolbereich, der leider auch nicht zu ändern ist. Dafür gibt es 2 Dachterrassen, wo jeder ein Plätzchen finden kann.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, in einer Seitenstrasse, nicht weit von der Shoppingmeile und einem der schönsten Strände die wir jemals gesehen haben.
Wir hatten eine Suite mit Ultra AI in der 7. Etage. Eine Juniorsuite würde ich in jedem Fall jedem der diese Bewertung liest empfehlen, es sei denn man legt keinen Wert auf Meerblick,Das Hotel hat zwei Sonnendecks und zwar in der 6. Etage und auf dem Dach mit je einem
Whirlpool. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und herzlich , hat uns sehr gut…
Das Hotel ist gut. Das Servicepersonal freundlich und zuvorkommen, die Zimmer groß und die Lage gut. Nur Essen und Getränke sind meiner Meinung nach ausbaufähig.
Doppelzimmer DELUXE im hinterhof zwischen zwei Gebäuden. den ganzen tag ohne Licht keine Fenster, auch Badezimmer ohne jegliches Lichteinfall. Essen ohne vielfalt, Personal weder noch, einfach barsch und gestresst. Animation gleich Null. Nie wieder Das zu den kostbarsten Wochen des Jahres!