Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in guter Lage - alles was man braucht
Jeden Tag wird Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Das Essen ist immer frisch. Zimmer sind sauber und hell. Haben ein Upgrade zur Junior Suite bekommen. Perfekt! Personal war immer sehr sehr freundlich. Fast jeder spricht deutsch.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es super gefallen ,wir kommen 2019 wieder.
Wir sind zum 2.mal hier,das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist vielseitig ,und für jedermann was dabei.
Rosina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Lage Top, Hotel Flop
Das einzig gute am Hotel sind die großen Zimmer und der große Balkon. Ansonsten ist die gesamte Anlage zu klein, vor allem an der Pool Bar, sieht es aus wie eine Kantine, und die Bestühlung, unbequem und zu eng für all die Gäste, da findet noch dazu die Animation statt, volle laute Musik, unmöglich..... Kindergeschrei überall. Ausserdem stehen nur zwei langsame Aufzüge zur Verfügung (der 3. sollte für das Personal sein, hat uns jemand des Personals erklärt, es gab jedoch kein 3 Aufzug, so dass alle Zimmermädchen,…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine Buchung mehr über Sonnenklar!
Zentrale Lage super! Durchzug auf allen Ebenen des Hotels; Den Küchenchef sollte man ganz schnell auswechseln, das Essen war eine Zumutung; Design der Zimmers schön, aber kaum Abstellmöglichkeiten im Bad und auch keine Schubladen. Da muss man noch ordentlich nachbessern! Keine 4 Sterne. Ich kann nicht sagen, das das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat, habe schon deutlich besser in Jandia Urlaub gemacht zum gleichen Preis.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich habe das Hotel schon mehrfach weteremphohlen
Gepflegtes, neu renoviertes, in Strandnähe gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Das große und freundliche Zimmer hat uns ebenfalls beeindruckt.
Stefan Bert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen. Mit Kind schon gar nicht
Wir haben leider noch vor dem Urlaub feststellen müssen ,das die „Deluxe“ Zimmer nix mit Deluxe zu tun haben. Der „Balkon „ ging nach innen und hatte keine Aussicht. Außerdem war es nur ein Zimmer. Was mit einem 6 jährigen Kind nicht sinnvoll für uns war. Also mussten wir über 200€ drauf zahlen und auf Junior Suite umbuchen. Die Zimmer wurden die ersten Tage nicht vernünftig sauber gemacht. Außerdem waren die Räume extrem hellhörig. Der Raum vorne in dem meine Tochter schlief ging gar nicht. Man konnte von oben das…
Dr. Höll / Hentschel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Siehe oben.
Wir waren mit dem hoch engagierten und sehr freundlichen Personal in allen Bereichen sehr zufrieden. Wir werden Sie gern weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Miodrag(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würden kein zweites Mal das Hotel buchen
Man bekommt nicht das Zimmer was man gebucht hat .Wir hatten das Zimmer Deluxe gebucht und bekamen ein Zimmer ohne Fenster.Die Eingangstüre zum Zimmer war eine Balkontür wo alle anderen Gäste vorbei gingen.Freche Mitarbeiterin die uns für mehr Geld ein anderes Zimmer geben wollte. Über 1Stunde mussten wir warten .Es gibt in diesem Hotel keine Zimmer Deluxe nur Standard Zimmer .Wir haben extra mehr bezahlt da wir dieses Deluxe Zimmer haben wollten .
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
einfach Super
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war immer nett und freundlich. Der Services war sehr gut. Die Auswahl beim Essen war gut und reichlich. Alles in allem war es für mich super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wir wurden vom Hotel Labranda Golden Beach wegen Überbuchung hierher umgebucht. Wir waren vom Hotel und der Ausstattung angenehm überrascht.