Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, modernes , gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Sehr freundlicher Empfang. Modern gestaltet direkt zum Wohlfühlen.
gundula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man kann gut 1 Woche hier verbringen.
Helles freundliches Zimmer mit Balkon zur poolseite Betten sehr gut Bar am Pool am Abend nicht so geeignet innenbar meistens geschlossen. Sonnenterasse im 9. Stock sehr schön,aber kein Schutz,wie Sonnensegel vorhanden. Abends Bar geschlossen und unten oft alles besetzt.
Peter Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut für einen ruhigen Urlaub.
schönes überschaubares Hotel ,sauber ,nettes Personal und gutes Essen. Zuwenig Bars am Abend geöffnet ,eine Bar war doch ein bißchen wenig zu lange Wartezeiten.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes, neues Hotel im Zentrum mit kurzen Wegen
Wir haben im November 12 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten eine Juniorsuite im 8. Stock mit herrlicher Aussicht, der Aufzug funktionierte immer. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub! Gerne wieder.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Cactus Garden. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht sind dann aber umgebucht wurden in das Cactus Garden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Hotel ist neu renoviert und mit viel liebe zum Detail dekoriert wurden. Immer wieder gerne.
Christine & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer wenig bezahlt kann nicht viel erwarten !
Labranda Sparhotel mit vielen Abstrichen. Kantinenessen ist besser. Durchzug im ganzen Hotel und keine Warmregulierung über die Klima in den Zimmern.
Petra(51-55)Deutschland
Absotut zufrieden
Sehr freundliches Personal, die Gastronomie war ebenfalls Ok. Zimmerreinigung, Lage des Hotels ,wir waren absolut zufrieden, und würden dieses Hotel wieder buchen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Personal 1 Hotel 2-3 Veranstallter 6-
Mit dem richtigen Zimmer kann es ein schöner Urlaub werden. Schönes Hotel mit Tollen Personal. Nur sollte man schnell sein Geld vom Innenarchitekten zurück fordern. Zu viele Sünden.
Celina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub wir kommen zum Zweiten Mal!!
Wir kommen zum zweiten Mal ins Cactus Garden weil uns das Hotel in September sehr gut gefallen hat. Schöne gepflegte Anlage, jetzt noch besser wie nach der Eröffnung. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, das macht es so speziell für uns. Sauberkeit sehr gut, Essen prima.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist sehr weiterzuempfehlen,
schöne Zimmer, zweckmäßig mit TV, Kühlschrank leider ohne Heizung( nur 19 Grad Zimmertemperatur), freundliches Personal. Essen war sehr gut