Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Elocin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub, ich würde das Hotel weiterempfehlen
Modernes, super eingerichtetes Hotel! Hotelzimmer sind sauber und geräumig (juniorsuite) Super Empfang (24h besetzt). Personal freundlich! Zentral gelegen.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Faulenzerurlaub, ich komme wieder
Gute Lage, nahe am Strand und zur Stadt sehr nah. Cactus Garden liegt in einer Nebenstrasse, daher alles ruhig, auch nachts. Sauberes Hotel, kinderfreundlich, schöner Poolbereich. Ich Komme gerne wieder. Für einen Strandurlaub bestens geeignet, ich konnte mich sehr gut erholen und sehr gut schlafen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im guten Hotel
Vom 11.06. bis 18.06.2018 haben wir Urlaub im Hotel Labranda Cactus Graden gemacht. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit im Empfang. Frau Patricia Catés hat uns mit Ihrer charmanten Art jede Frage beatwortet.Diese Freundlichkeit zog sich durch das gesamte Personal Kellner(innen), Zimmermädchen, und nicht zu vergessen das Küchenpersonal. Das Esssen war in der gesamten Zeit hervorragend und wir haben es genossen. Es war eine super Woche und wir kommen bestimmt mal wieder
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Cactus Garden. Unser Zimmer war sehr schön, das Essen war gut, Mitarbeiter freundlich.
Andre Eduard Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel in perfekter Lage.
Es ist ein schönes neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Mit einer herrlichen Dachterrasse. MItarbeiter sehr freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder Labranda Kaktus Garden Fuerteventura
Eine sehr schlechte Bauweise des Hotels, alles offen gestaltet, zügig, kalt und zu wenig Möglichkeiten sich gemütlich zu verweilen. Es zog überall, die Bars waren kalt und der Wind pfiff durch alle Türen und Öffnungen. Bei einer Temperatur von 11 Grad in der Nacht konnte man noch nicht einmal die Klimaanlage auf heizen umstellen, so das unser Zimmer eine Woche kalt und ungemütlch war. Die Sonne scheint zwar auf den Balkon jedoch nicht ins Zimmer. Wir holten uns eine saftige Grippe mit Fieber und Gliederschmerzen.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Kleines und schönes Hotel was ja im Juli erst neu eröffnet wurde. Das Personal kann nicht für alles den Kopf hinhalten was im Manangement verkehrt läuft. Wir waren nicht zufrieden in keinster Weise haben viel Geld fürdas Hotel bezahlt; und nicht die Leistung bekommen die wir uns erwartet hätten. Es sollte ein reiner Strandurlaub zur Erholung sein. Der Strand und das Meer zum baden waren ein wirklich tolles Erlebnis in diesem Urlaub
Petra und Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alptraum
Der erste Eindruck war ganz nett , aber von den 150 Zimmer haben ca. 50 Zimmer einen Balkon ins Treppenhaus oder Souterrain . Die Terrassen sind ebenfalls innenliegend ohne Tageslicht .Das Hotel ist sehr hellhörig . Die Dachterrasse ist sehr schön aber leider nicht nutzbar , da kein Sonnenschutz im Sitzbereich vorhanden ist , abends ist es zu windig . Das Essen ist eintönig und geschmacklos. Die Getränke Auswahl viel zu gering und an den Bars das ewige anstellen an der Schlange. Am Pool nervt die laute ( Disco…
Sina & Bianca(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Ein tolles neu renoviertes Hotel in guter Lage mit Blick auf das Meer die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit grossen fernseher und schönen Bad. Hotel ist Zentral gelegen. Nettes Personal, gutes Essen, was kann man mehr wünschen.
Erika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Erholungsurlaub! Kommen auf jeden Fall wieder
Angenehmes ruhiges wohlfühl Hotel. Mit schöner Anlage und in Strandnähe. Freundliches Personal überall von der Putzfee bis zur Rezeption, Kellner. Die Praktikanten sind sogar auch nett