Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder, buchen gleich wieder
Tolles Hotel im Süden Fuerteventura, Traumhafter Meerblick. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl, freundliches Personal. Nur ein Punkt; Zimmerkategorie : wir werden bei unserem nächster Aufenthalt nur Junior Suite buchen, ansonsten ein sehr super mega toller Urlaub. Nochmals soll erwähnt sein, dass alle Mitarbeiter super freundlich sind und sehr zuvorkommend. Wir haben uns immer rundum wohl gefühlt, vor allem im Restaurant und an den Bars – vielen Dank an Maitre und sein Team! Vielen Dank an die Rezeption und Team…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Na ja, nicht überragend!
Der Check-In verlief problemlos und schnell, da wir die einzigen Ankömmlinge waren. Dieses haben wir später auch mit langen Wartezeiten gesehen. Das Hotel ist sauber, ebenso die Zimmer. Dieses tauschten wir nach zwei Tagen, von 210 auf 409. Beides sogenannte DeLuxe Zimmer. Darüber zu schreiben, werden wir unterlassen, da schon genug, die Masche des Hotel's, geschrieben wurde. Können allles so bestätigen. Getauscht wurde, da des Nachts starkes Geblubber zu hören war, auf - und abschwellend. Als Erklärung sagte man…
Heinz - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unsere schönsten Tage mit unseren 2 Töchtern 2017
Kleines, schönes neu renoviertes Hotel. Sehr nettes, immer bemühtes Personal. Fühlten uns wie Zuhause. Verstehen negative Bewertungen überhaupt nicht. Speisen war für ein 4 Sterne Hotel entsprechend. Unser Highlight war die frische Pizza direkt aus dem Steinofen. An den Bars, und im Restaurant wurde man immer freundlich empfangen, freie Tischwahl, auch draußen haben wir schön gesessen Sicherlich könnte man den noch etwas schöner gestalten, aber das war OK. Es gab immer eine Liege um die Sonne zu genießen, und…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
schlechtes Essen, zu wenig Platz im Hotel - Pool
Nicht zu empfehlen, Essen wie in einer schlechten Kantine, Getränke OK, bei schlechtem Wetter kein Platz im Hotel und sehr kalt in allen Räumen Kein 4 Sterne Hotel,
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit nettem Personal
Frisch renoviertes Hotel mit netten Personal, welches im vorgegeben Rahmen alles ermöglichte. Leider wird an der Gastronomie spürbar gespart.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nix zu meckern
Wir haben hier eine tolle Woche Urlaub verbracht. Der Ausblick von der Dachterrasse ist der Hammer. Unsere junior suite war geräumig und chic.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
War so schön, wir kommen wieder !
Alles perfekt, gerne wieder ❤️? Gutes Essen Sehr nettes Und freundliches Personal Großzügige und saubere Zimmer Gute Lage, kurze Fußwege Man hat hier alles was man braucht
Norman (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Nettes Personal. Tolle Lage
Es ist ein tolles Hotel in super Lage. Egal ob man Strandurlaub machen möchte oder im Hotel bleibt. Restaurant ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Getränkeauswahl sehr gut.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Anlage/ Top Preis Leistugsverhältnis
Sehr nette und gemütliche Anlage. Preis - Leistung super, All inklusive Top, wir würden definitiv wieder kommen. Super Dachterrasse mir Whirlpool, Wellness war vorhanden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Kleiner Pool aber angenehmen und die Betten sind bequem glueckichweisse Rezeption hat immer eine Loesung. Emphelen wir das Hotel 100% kommen wir gerne wiede! Personal spiztze mit Familier Atmosphaere.