Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Ingo und Michaela(46-50)Deutschland
super Hotel
Sehr angenehmes neu renoviertes Hotel in guter zentraler Lage.Durch Zufall sind wir letzes Jahr im September dort vorbei spaziert.Die geschmackvolle Hotellobby und die ruhige Atmosphäre sind uns direkt aufgefallen.Wir wollten unbedingt das Hotel buchen um mal eine Woche auszuspannen , und wir haben es keine Sekunde bereut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen und werden in 6 Wochen wiederkommen.Vielen Dank nochmals.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Tage im zentral gelegenen Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage in Jandia. Der kilometerlange Strand wie auch die Shoppingmeile und die Altstadt mit kleinen Lokalen zum Verweilen sind zu Fuß schnell zu erreichen. Unser Zimmer hatte den etwas spärlichen Ausblick auf einen weiteren Gebäudekomplex davor, war jedoch modern und funktionell ausgestattet. (Bad barrierefrei und sehr bequeme Betten). Für unseren einwöchigen Aufenthalt waren wir damit zufrieden. Essen war ok, man fand immer was. Aussenpool angenehm beheizt und Wassergymnastik…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strandhotel mit Potential nach oben
Das Hotel liegt zentral in Morro Jable und nur ca. 300 m vom breiten Sandstrand entfernt. Es eignet sich gut für einen Strand- und Badeurlaub.
Ulla und Norbert(51-55)Deutschland
Die Sonnenterrassen sind toll
Ausgesprochen angenehmes Hotel, nicht zu groß. gut gelegen. Die Zimmerbeschreibung müsste geändert werden. Die Deluxe Zimmern sollten anders beschrieben sein. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen könnte auch besser sein.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Es gab im Urlaub rein gar Nichts was wir bemängeln könnten. Ganz im Gegenteil. Das Essen, der Service, die Zimmer und Dachterrassen, einfach das gesamte Hotel sind hervorragend! Der Strand ist auch beim überqueren der Straße sofort erreichbar. Der Urlaub war mehr als perfekt!
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel unweit vom schönen weißen Sandstrand
Nettes Hotel mit nettem Personal und sehr schönen Zimmern (wahrscheinlich kürzlich erst komplett renoviert). Wir hatten All-Inclusive gebucht (wobei wir dies nicht benötigt haben). Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zu bemängeln hatten wir während unseres Aufenthaltes nichts.
Sonja und Manuel (51-55)Deutschland
Hotel mit optimaler Strandnähe
Angenehmes Hotel in guter Lage. Der Pool wird bewacht und ist beheizt. Das Personal immer freundlich, Zimmer sind gross, nur hier hätten wir zwei Anregungen, (unten detalliert) und auch bei der Animantion müsste man sehen dass das Team die Musik leiser stellt, damit die Gäste sich auch in Ruhe unterhalten können. Ansonsten war alles in Ordnung.
Renate(71+)Deutschland
Ein freundliches Hotel, gute Küche, gute Lage
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in Strandnähe und Bummelmeile. Tolle Dachterrasse , sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Ein neu renoviertes Hotel im Zentrum von Jandia auf Fuerteventura. Ruhezonen befinden sich in der 6. und 9. Etage. Das Hotel besitzt drei Bars und einen Spa Bereich.
Heinrich-Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eher mäßiges Hotel auf trostloser Insel.
Hotel eher mäßig als mittel. Zugige Flure und Aufenthaltsbereiche.Mäßiges Essen. Platz an der Bar abends nur wenige uralte Sessel. Platz für höchstens 15 Personen. Offene Türen. Bei kühlem windigen Wetter Sitzen dort unmöglich.