Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität ordentlich nicht mehr und nicht weniger!
Der Club Europa entsprach den von uns erwarteten Gegebenheiten. Dank Holidaycheck waren diese nicht zu hoch angesetzt . Klasse war die Getränkeflat beim Abendessen ( 3,- € pro Nase). Für Familien die ,die Nähe zum Strand suchen ungeeignet.Wir hatten einen Mietwagen und der ist für den Club auch sehr zu empfehlen,es sei denn man hat vor seinen Urlaub, bei relativ guter Animation, am Pool zu verbringen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Europa: Masse statt Klasse!
Die große Anlage unterteilt sich in zwei Bereiche - getrennt durch eine kleine Strasse. Der Bereich auf Seiten des großen Pools und des Speiseraums ist gepflegt und nett angelegt. Der Bereich am Kinderspielplatz (unser Bereich) wirkt eher stiefmütterlich behandelt. Hier ist eine Sanierung dringend nötig. Fehlende Geländer, kaputte Fliesen - da schreit das Mama-Herz Alarm. Zwei Vorteile gibt es jedoch auf dieser Seite: der Schatten der Bäume macht eine Klimaanlage überflüssig. Und: Ruhe! Das Animationsprogramm und…
Maic(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundlich mit kleinen Schönheitsfehlern
Essen eher gewöhnungsbedürftig, wenig Platz im Speisesaal, etwas in die Jahre gekommen, Kinderbetreuung war Top und gut geführt. Sauberkeit im Zimmer ging grade noch, Aussenanlagen waren einigermassen gut . Fazit: 1 Woche reicht in diesem Hotel, da kann man mit manchen Mängeln leben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Zustand, trotzdem klasse Urlaub.
Es war ein toller Urlaub. Wir würden gerne nochmal dahin fliegen. Die Zimmer sind im schlechten Zustand, dafür ist alles andere klasse. die Entfernung zum Strand nervt etwas.Wir empfehlen, bei kleinen Kindern sich ein privates Taxi zu ordern.Der Shuttle ist immer restlos überfüllt..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht zu empfehlen
Essensraum gleicht einer Kantine. Weg zum Strand zu weit (Rückweg Berg auf) und Hotelbus zum Strand immer voll. Zimmer zum Teil Schimmel an den Wänden. Putzfrau hat innerhalb von 3 Minuten die Zimmer gepützt. Zimmer sind so hellhörig, dass man den Nachbar fast atmen hört! Hatten ein der angeblich schon renovierten Zimmer, jedoch roch es immer muffig. Wir würden auf keinen fall noch mal Urlaub hier verbringen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach Super !
Waren dort vor knapp 2 Jahren, und ich kann diese Hotel absolut weiter empfehlen. Von A bis Z alles dabei, mehrere Pools, und auch das Personal war dort Super nett. Was ein kleiner Minus punkt ist, das der Weg zum Strand etwas weiter weg ist (ca.10 Minuten Fußmarsch). Nettes Personal, schöne Zimmer, und nahgelegene Läden , Supermärkte und Bars. Einfach nur Super!!! Würde da immer wieder hinfahren !
Alina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
" Mallorca " immer wieder gern
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist OK. Ein gutes 3 Sterne Hotel für Urlaub mit Freunden . Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr gut -die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Bahnhofshalle(sehr laut,da das Hotel voll besetzt war)
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel
Die einzelnen Bungalows mit jeweils 4 Zimmern sind zweckmäßig mit Bett, Sofa, Tv ( RTL, Pro7, ZDF, ARD, KiKa), sowie ein Bad mit Fenster eingerichtet. Jeden Tag außer Mittwoch und Sonntag werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die drei Pools werden jeden morgen gesäubert und auch regelmäßige Wasserproben werden zur Kontrolle entnommen. An der Poolbar werden zur Sicherheit, grade auch wegen der vielen kleinen Kinder nur Hartplastikbecher ausgegeben. Für Gäste mit All Inclusive gibt es zu jeder…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genialer Maiurlaub in Superanlage u.tollem Ort
Jederzeit wieder !!!!!!!! Es stimmte für uns alles, auch das Wetter war ganz toll. Die Leiterin des Hotels hat sich unseres Problemes mit dem Rückflug nach Leipzig, super angenommen-danke nochmals dafür.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub - für Familien und Pärchen geeignet
Der Urlaub war im Vergleich Preis - Leistung sehr gut. Die Zimmer waren sauber, das Bad hatte ein paar Mängel (z.B. Rost in der Wanne, kaputte Toilettenbrille). Es gab einen täglichen, kostenlosen Shuttleservice zum Strand, was sehr angenehm war. Mit täglichem abendlichem Unterhaltungsprogramm. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.