Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmes Hotel mit toller Poolanlage
schönes Hotel mit tollem Pool. Leider alles sehr bergisch! Vom Zimmer zum Pool oder zum Restaurant immer Bergauf oder ab. Kleines Geschäft im Hotel für also Einkaufsmöglichkeit. Pizzeria direkt am Eingang des Restaurants. Shuttlebus zum Strand immer überfüllt. Man mußte immer Nummern ziehen. Die Abendanimation war immer sehr schön vor allem für die Kinder! Wir hatten leider ein Zimmer direkt in der Nähe des Pools, dort war es leider immer sehr laut und erst Nachts wirklich leise. Trotzdem würden wir wieder…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein toller Urlaub
Eine tolle, weitläufige Anlage. Es gibt 3 Pools mit jeweils 1 - 2 Bars. Der Weg zum Strand beträgt ca, 1000 m. Es gibt aber einen Busshuttle zum Strand, der täglich bis auf Sonntags fährt. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und nett. Die abendlichen Shows sind abwechslungsreich.
Ulrich & Kristina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die drei Sterne die man bezahlt, bekommt man auch!
Die Hotelanlage besteht aus zweigeschössigen Reihenhäusern. Gegen Aufpreis gibt es es renovierten Einheiten mit Klimaanlage. Unser Appartement war für drei Personen recht klein und schlicht aber man verbringt ja auch den Urlaub nicht im Zimmer. Die Anlage ist weitläufig, was für Kinder toll ist, weil sie rumrennen können. Während unserem Aufenthalt waren neben Deutschen, hauptsächlich Franzosen und Spanier da. Wir hatten All In. Das würden wir auch wieder machen. Wir waren an dem Schildkötenteich den manche als…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum sattessen aber sonst, naja.
Wenn man als Familie viel wert auf Essen legt ,am liebsten den ganzen Tag am Pool liegt und abends früh schlafen möchte , der ist in diesem Hotel richtig. Wer auch mal raus aus dem Hotel will,sollte gleich am besten von Zuhause aus für die komplette Zeit ein Auto mieten.Der Shuttle-service zum Strand ist ein kleiner Bus der ständig voll ist. Man muß eine Nr. ziehen und hoffen irgendwann mal dranzukommen. Die Anlage ist recht groß und meiner Meinung nach nur für Familien mit Kinder bis max.8 Jahren geeignet.Was…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr guter Service aber
- Das Hotel ist mal erstens eine Club Anlage es sind viele Kleine Häuser mit 2 Etagen. In dem Hotel sind alle Buchungen möglich AI HP oder nur Frühstück. bei AI Bar von 10-23 Uhr. Es gibt eine AI Karten mit den Getränken (kaffee, ALK, Softdrinks) kein Kakao oder Liköre und Coktails sind aus dem Automaten. Kenne ich aber auch nicht anders. - Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, aber sie sind Halt sehr Spartanisch eingerichtet (Metallbett mit Integrieten lattenrost) und sehr abgewohnt. Bei Aufenthalt habe ich auf …
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiger, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel wird mit drei Sternen angeboten - und diese drei Sterne hat es allemal verdient. Wer mehr Luxus verlangt, muss mehr Geld ausgeben und entsprechend buchen. Die Anlage ist auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, hat aber durchaus ihren eigenen Charme. Am Rande von Paguera gelegen, ist dies kein Ort für "Ballermann-Touristen", Familien mit kleinen Kindern und ältere Reisende werden aber diese Abgeschiedenheit schätzen. Wir hatten Studio mit HP gebucht und waren sowohl mit dem Zimmer als auch dem…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gute Anlage in der Vorsaison
Wir waren Ende April in der Anlage und hatten ein Superior-Appartment mit Halbpension gebucht. Tagsüber waren wir immer unterwegs, meist mit öffentlichen Verkehrsmitteln, da u.a. eine gute Anbindung mit dem Bus nach Palma undzum Marineland besteht. Beim Essen herrschte zwar reger Betrieb, man bekam aber immer einen Platz und das Buffet wurde auch laufend aufgefüllt. Die Pools konnte man beeits benutzen. Sie wurde jeden Morgen gereinigt und es war immer jemand vom Club da.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht zu empfehlen!!!
Nie wieder dorthin! Bei Ankunft konnten wir nicht vor 16 Uhr auf unsere Zimmer, Anreise war um 9 Uhr. Also dachten wir Frühstücken im hotel, dann ab an den Strand. Falsch Gedacht, unfreundlich wurden wir gebeten woanders zu frühstücken was wir dann auch taten. Zimmer war nach bezug um 16 uhr nicht sauber, haben uns beschwert wurden vertröstet und sind dann um 22 Uhr in andere Zimmer gekommen. Toller erster Tag! Danach war es jedoch mit einigen Abstrichen ein schöner Urlaub, wenn man nur zum Schlafen im Hotel war...
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kein 3-Sternehaus!
Die Anlage ist schon sehr alt und nur gering modernisiert !Man darf nicht genau hingucken !Alles sehr einfach gehalten !Der Treppenaufgang zum Speisesaal sagt alles aus ! Für den kleinen Geldbeutel ok !Aber dieses Hotel werden wir nicht nochmal buchen !Beste Reisezeit mit Kleinkinder wäre im Mai oder Anfang Juni ! Empfehlenswert ist der Aquariumzoo in Palma !
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohlfühlen pur
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis total. Hatte mich vorab an die Zimmerreservierung gewandt. Klappte alles total gut. Das Personal kümmerte sich hervorragend um spezielle Wünsche. Ich kann nur sagen, es war eine fantastische Woche, die wir jederzeit wiederholen würden in dieser Anlage. Auch Kinder sind herzlich willkommen und werden von den Animateuren super betreut. Alles in allem - vielen Dank für die tolle Woche. Entspannung pur!