Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Besser als Erwartet!
Das Hotel ist in Ordnung. Wenn man abstriche auf dem Zimmer macht.
Das Personal ist Super und vorallem sehr nett.
Pools sind vorhanden und auch nett zu nutzen
Für wenig Geld tolle Leistung
für 3 sterne absolut empfehlenswerte anlage,gepflegte grünanlagen,sehr gute halbpensionverpflegung,saubere,ausreichend ausgestattete zimmer.
sehr schöner ausgangspunkt für tolle spaziergänge und wanderungen in einer der schönsten gegenden von mallorca.
In die jahre gekommen
wir waren 3 frauen und ein kind 5jahre.waren von der anlage sehr überrascht .die appartment in unserer reihe sind in die jahre gekommen die küche fiel bald auseinander.nur der kühlschrank war super. das personal hat uns reichlich handtücher und decken auf nach frage gegeben.die zimmer wurden auch gut gereinigt.nur AI ist irgendwie nur nicht richtig zunutzen .am tage nur an der poolbar unten auch wenn man an den anderen pools liegt.und das sind strecken.abnds beim essen im speisesaal. und dann unten im…
Für Familien ideal
Das Hotel liegt am Ortsrand von Paguera. Die Zimmer sind im Bungalowstil gebaut. Die Anlage erinnert ein kleines bisschen an Dirty Dancing mit den kleinen Wegen zu den Bungalows.Entlang der Wege sind wunderschöne blühende Bäume. Durch die teilweise starke Hanglage trainiert man ungewollt gleich seine Beinmuskulatur. Wir hatten ein Appartement in Nähe des Pools 3, unserer Meinung auch die beste Poollandschaft. Das Appartement verfügte über eine Klimaanlage, separates Schlafzimmer und eine kleine Kochecke, die schon…
Ok, aber es gibt sicher Besseres..
das hotel ist ein club - wer´s mag, ok, aber wenn jeden tag die gleiche musi und anmache von 10.30 bis 17 uhr runter leiert ist´s schon nervig.
wir waren zum glück nicht die pool-lieger, sondern fuhren in´s inland und nach palma, somit konnten wir dem "lärm" meist entgehen.
die zimmer im eg (wir hatten leider nr. 201 direkt am pool) sind durch leute die vor den zimmern einem fast über die füsse latschen sehr beeinträchtigt.
wer ruhe will, muss in die 2. oder 3. häuserreihe und am besten jeweils in´s og!
(weiter…
Nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern
Es ist eine alte Anlage. Man darf nicht zu genau hinschauen. Oberflächlich betrachtet ist die Anlage aber ok. Die Pools sind sehr schön. Das Essen ist super, in ausreichender Menge vorhanden und immer frisch. Störend ist allerdings die tägliche Anmiation von 18.00 - 24.00 am Pool. Wenn man ein Zimmer in der Umgebung hat, und das auch noch mit einem 2 Jährigen Kind, kann man sich vorstellen, dass von Schlaf und Erholung nicht die Rede sein kann. Wer das mag, ist hier richtig. Für uns war es einfach nur schrecklich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Urlaub
Wir hatten eine 3 Sterne Anlage gebucht, sind mit wenig Erwartungen angereist und wurden angenehm überrascht. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Unser Zimmer war ok. Das Restaurant ist sehr hell und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. In der Anlage gibt es eine sehr schöne große Terasse, einige Billardtische, einen Spielplatz, eine Spielhalle, eine Internetecke und einen Supermarkt (nicht teurer als im Ort).
Da wir mit unserem kleinen Sohn das erste Mal verreist waren, war der Frühling die richtige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Befriedigender Familienurlaub
Die zimmer sind in die jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden,sehr hellhörig. Anlage in gutem zustand: essen abwechslungsreich und reichhaltig.speiseraum sehr laut.personal freundlich: für familien mit kinder gut geeignet.
Ansonsten sehr schöner urlaub.
Schöner Familienurlaub - Preis-Leistung stimmt!
Die Anlage besteht aus einer Vielzahl einstöckiger Häuser. Aber durch das große Areal kam es einem nie überfüllt vor. Es gibt drei Pools, die ganz unterschiedlich genutzt werden. Am größten findet täglich das Animationsprogramm statt.
Die Zimmer waren immer sauber, mittwochs und sonntags war putzfrei. Aber ich putze ja auch nicht täglich ...
Wir hatten All inclusive gebucht, was optimal mit unseren zwei Kindern war. Zu unserer Zeit waren überwiegend Franzosen, Holländer und Deutsche in der Anlage.
Wir würden…
Erholsamer Urlaub - bis auf Kindertasche entwendet
Wir können uns nur den überwiegend positiven Bewertungen der anderen Urlauber anschließen.
Weiterempfehlung für alle die gerne gut essen, aber auf Komfort etwas verzichten können.
Leider hat unsere Tochter mal kurz Ihre Kinderjeanstasche zur Seite gelegt und leider wurde diese nie mehr gefunden. Eigentlich schade, wenn nicht sogar traurig.
Da uns das Hotel nicht helfen konnte, hoffen wir, dass sich vielleicht meldet ein Juni-Urlauber über "kommentieren" meldet.