Bewertungen (1 858)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel
Da wir die typische Nordseeurlauber waren war ich ein wenig beunruigt von verschiedenen Beurteilungen aber ich bin eines besseren belehrt worden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkomment. Die Zimmer sind zwar zum teil etwas abgewonnt aber wenn man bedennt wieviel Menschen jedes Jahr dort Urlaub machen ist das schon ok, dafür war unser Zimmer immer sauber und ordentlich. Unsere Tochter hat dort sehr viel Spaß und das Essen war auch gut. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich besser als ich es nach den…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für Familien eine Top-Adresse
Der Club Europa erstreckt sich über ein großes Areal! Drei Pools (1 großer und zwei kleinere) laden die Gäste zum verweilen ein. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung aber zu beachten ist das an zwei Tagen der Woche die Zimmer nicht gereinigt werden. Frühstück, Mittag und Abendessen bieten ein reichhaltiges Angebot an Warm-und Kaltspeisen! Es ist für jeden was dabei (Fisch, Fleisch, Nudeln...........). Vorwiegend besuchten die Anlage Deutsche, Franzosen, Niederländer, Spanier, Russische Staatsbürger. Mein…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Anlage für Familien
Als Familie fühlten wir uns gut aufgehoben. Unsere Kinder waren von der Kinderanimation und den Pools begeistert. Wir selber fanden die Anlage übersichtlich. Das Restaurant , der kleine Einkaufsladen und die Bar`s sind nur zu empfehlen ( vor allem die Cocktails ). Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Als Paar nein-nur für anspruchlose Kunden buchbar
Anlage gross, nichts für altere Personen, Speisesaal zu klein (bei schlechtem Wetter - zu voll und Wartezeiten), Keine Abwechslung bei den Mahlzeiten, Essen abends vom Vortag oder Mittag, Rührei mit Erbsen sah aus wie Suppe, Zustand der Gartenanlage gepflegt, Pools wurden in 14 Tagen nicht gereinigt, Stühle und Tische haben die Gäste teils selbst gesäubert, Bar-Personal mit Trinkgeld freundlich - ohne aber sehr unfreundlich, Viele Franzosen (sehr laut), viele Holländer (sehr angenehm), viele Deutschrussen (mit…
Hinrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder in einen Club, Wege viel zu weit
Personal an der Rezeption beim Check-In unhöflich und überfordert, sonstiges Personal nett und freundlich mit guten Sprachkenntnissen, kommt man vor 12:00 Uhr bekommt man noch nicht das All-In Band sondern muss für Getränke und Speisen zahlen, an den Pools fehlen Sonnenschirme,
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, nettes Personal, lecker Essen, toll
Super angelegte Hotelanlage. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und im guten Zustand. Es wird täglich (außer Mittwoch und Sonntag) sauber gemacht aber das ist auch okay so. Wir hatten All in gebucht und waren total zufrieden weil das Buffet sehr abwechslungsreich war.Das Personal ist auch sehr nett und freundich.
Valerie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschön
Das Hotel ist einfach wunderschön. Es gibt fast keine Enttöuschung von mir auser ein paar Kleinigkeiten z.B. Türe unten verkratzt aber das ist ja nicht so schlimm und in diesem Hotel sind ja auch Hunde erlaubt . Also ich fand es voll toll . Schöne und gepflegte Pools , prima Essen und mir gefällt auch, das es so wie ein eigens Dorf ist. Mit Pizzeria und Shop und Minidisco alles dabei. Und für Kinder ist es sehr schön . Es gibt 3 Pools . WUNDERVOLL Ich empfehle es nur weiter ! Ich liebe dieses Hotel :D
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Enttäuschend!
An und für sich weiß die schon fast dorfartige Anordnung der einzelnen Zimmer, Restaurants, Bars und Pools durchaus zu gefallen, jedoch ist jeglicher vorschnelle Ansturm von Freude schnell verflogen, wenn man sich sein Zimmer und den Service etwas genauer ansieht. Im Zimmer wartet mir nach Ankunft zunächst eine Horde mittelgroßer Kellerasseln auf, die sich munter in den schimmligen Ecken meines Domizils vergnügen. Es riecht muffig, schon fast nach Keller würde ich sagen. Weiteres Manko: Es ist kein Hotelsafe…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiß gar nicht, was es zu meckern gibt.
Das Hotel ist am Ortsrand von Paguera und zu Fuß zum Strand ist es schon recht weit, gerade mit einem kleinen Kind. Ist aber kein Problem, weil man von 10-18 Uhr mit dem Shuttlebus an den Strand fahren kann. Meiner Meinung nach ist das Hotel sauber und ich habe auch keine losen Fliesen im Pool gefunden, darüber musste ich wirklich lachen! Wir hatten AI gebucht und auf Getränke mussten wir nicht lange warten. Komisch, manchmal hat man den Eindruck, man wäre in einem ganz anderen Hotel gewesen als die Vorgänger, die…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Pech muss man haben
Als wir( 6 Frauen im Alter 37-40 )im Club Europa ankamen,war es ca.22.00 Uhr.Wir hatten keine Ahnung was uns da erwartet .Die Anlage ist sehr weitläufig(829 Einheiten),und somit war der weg zu unseren Zimmern weit und mit einer kleinen bergauf Tour zu erreichen.Als wir dann unsere Zimmer erreicht hatten,und wir sie betraten war die Enttäuschung gross.Unsere Zimmer sahen aus wie Notunterkünfte(Betten waren notdürftig man mußte aufpassen das man damit nicht zusammenbricht.Es fehlte im Lattenrahmen Latten!!).Die…