Bewertungen (1 858)

Manfred & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der erste Urlaub auf Mallorca!
Die Anlage verfügt über drei Pools ein großer wo auch die Abendanimation stattfindet und zwei kleinere. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Ein kleiner Laden wo es Andenken und andere Kleinigkeiten gibt ist auch auf dem Gelände. Bei uns waren viele Holländer und Franzosen, aber auch sehr viele Deutsche. In dem Hotel war jedes Alter vertreten von alt bis jung, obwohl mehr jüngere Familien da waren.
Daniela und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gepflegte schöne Anlage, nettes Personal
Wir haben hier einen rundum schönen Urlaub erlebt. Dank des kostenlosen Shuttleservice war die Entfernung zum Strand kein Problem. Das Essen ist für ein 3sterne Hotel völlig ok und ausreichend. Preisleistung hat hier voll und ganz gepasst.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir (Oma, Tochter, Enkeltochter) waren mit unserem Appartment sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung ist ok
Das Hotel liegt in einer schönen, weitläufigen Parkanlage. Es ist sehr angenehm, dass dieses Hotel nicht einer dieser Hochhausbauten ist. Alles sind kleine niedliche Bungalows mit EG und 1. Stock. Wir haben das Hotel nur als günstige Übernachtungsmöglichkeit genutzt, da wir lieber die Strände in der näheren Umgebung testen wollten. Den Stadtstrand von Peguera mochten wir überhaupt nicht, lag aber wohl eher an der Fülle und der bayerischen Blasmusik im Hintergrund. Das ging gar nicht... Wir mögen lieber die…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub im Club Europa
Eine nette Anlage, die man weiterempfehlen kann.Eine nette Anlage, die man weiterempfehlen kann.Eine nette Anlage, die man weiterempfehlen kann.Eine nette Anlage, die man weiterempfehlen kann.
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder Hotel Club Europa
ja was soll man da noch schreiben....nicht buchen sagt wohl alles...Die Anlage ist sehr gross.Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer waren ausreichend,man will sich ja nicht den ganzen Tag da aufhalten.Aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig! Animationsteam war völlig einfallslos!Jeden Abend das gleiche Programm für die Kids.Für Jugendliche kein Angebot.Die Speisen waren schrecklich!Nur Resteverarbeitung!Nach 3Tagen haben wir nur noch Brot und Käse gegessen....waren richtig froh das die woche…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub ist was man draus macht!
Ich war dieses Jahr sehr erfreut,das die Hotelleitung Kritik aus den Vorjahren positiv geändert hat.Der Service klappte gut- an der Rezeption - beim Essen - bei der Reinigung und bei Beschwerden über zu lange Schlangen an der Bar Pool 1 am Abend, wurde die zweite Bar schon etwas früher aufgemacht! Internationale gemischte Gäste.Ende Juli kommen viele nette Holländer. Dieses Jahr waren auch Portugiesen da.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Club Europa
Wir waren im April 2 Wochen im Club Europa. Uns hat es sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch. Mängel wurden immer schnell behoben. Die Anlage ist im großen und ganzen gepflegt und schön. Das Essen schmeckt sehr gut und es wächselt sich oft ab. Die größe der Zimmer war ausreichend,aber Sauber war es. Wir werden bestimmt wieder kommen !
Ingeborg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub?
Wir hatten uns eigentlich schon lange auf den Urlaub gefreut. Aber als wir dann am Flughafen in Palma angekommen sind,fehlten uns 2 Koffer.Der Alptraum eines jeden Urlaubers. Na ja,bis zum Abend des nächsten Abend`s waren aber beide Koffer da.Im Zimmer selber keine Klima und auch kein Deckenventilator. Nach der ersten Nacht im Zimmer sagten die Kinder schon zu mir das sie teilweise nicht schlafen konnten wegen Ameisen die über sie gewandert sind. In der 2ten Nacht habe ich das dann auch selber feststellen…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Massentourismus am Stadtrand
Wer zur Hauptsaison anreist sollte sich nicht auf Erholung einstellen, da das bei ca. 2000 Hotelgästen in der Anlage kaum möglich ist. Wer ein Zimmer am Hauptpool bezieht, wird jeden Abend mit schlechter Animation beschallt. Die Zimmer auf der rechten Seite der Anlage ( über die Strasse) sind top. Der Shuttlebus zum Strand war immer überfüllt, die meisten Gäste kamen gar nicht mit. Auto mieten ist absolute Pflicht, da es so schöne Orte zu entdecken gibt.