Achtung: Volltourihotel mit Massenabfertigung
Wir haben vom 14 Juli bis 27 Juli 08 Halbpension mit 2 Erw. und ein Kind 7 Jahre in diesem Hotel gebucht, um unseren wohlverdienten Jahresurlaub dort zu verbringen und sind am 3 Tage dort wieder ausgezogen! Begründung : Unfähiges und schlechtgelauntes Personal, hellhörige Zimmer, an allen 3 Pools waren ab 8. 30 Uhr morgens alle Liegen mit Handtüchern reserviert, die Liegen stehen so eng bei sammen, das keine 10 cm Zwischenraum zu Ihrem Nachbarn besteht! Beim Frühstück und Abendbrot bilden sich 20 Meter…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Möchtegern - All Inclusive
Zu unfreundlich, zu wenig Personal, zu wenig Sportangebot und eindeutig zu schmutzig. All inclusive - Angebot speziell am Pool sehr mager. Animateure aus Slowakei bemühen sich wenigstens um die Kinder. Gespräche mit anderen Gästen ergeben gleiche Meinung, d. h. einmal und nie wieder.
Nichts als die Wahrheit
Wenn Sie ein Arschgeweih oder einen anderen lustigen Tussistempel haben, Ihr Partner eine rasierte Glatze hat und eine ebenso hübsche chinesische Tätowierung, mindestens einen Ohrring sowie ein Goldkettchen von der Rolle für 3 Euro um den Hals trägt, Ihre Lieblingssendungen sind Vera am Mittag, Britt, Kallwass und Richter Salesch bzw. Hold, dann treffen Sie hier das Publikum, die Gäste und finden schnell Urlaubsbekanntschaften. Ihre Lieblingsgetränke sollten Leitungswasser mit Fruchtkonzentrat/ Farbstoff, Sangria…
Unser schönster Urlaub im Club Europa
Das Hotel war sehr schön und groß genug. Das Zimmer war sauber, das Essen hätte nicht besser sein können und es gab genug auswahl. Sehr viele Deutsche Turisten, drei schöne Schwimmbäder und das Personal war freundlich !
Pro SMS ins Ausland ungefähr 0. 39€ Das Wetter im Juli 2008 war superSonnencreme nicht vergessen ;-) Das Hotel ist 4 **** Sterne Wert
Ausgezeichnet
Wir haben uns fabelhaft entspannt und die Tage in Ruhe genossen. Uns fehlte es an nichts. Wir werden wiederkommen. Es war auch bereits unser zweiter Kurzurlaub im Club Europa.
Bedingt zu empfehlen, All Inclusive lohnt nicht
Anlage ist schön grün, tolle Pools, alles sauber und gepflegt, absolut super für Familien.
Nachteil bei All-Inclusive ist, dass man immer zur Bar in der Nähe des Empfangs laufen muss, d. h. man muss einen längeren Weg bergab u. bergauf in Kauf nehmen und man bekommt immer nur 2 Getränke pro Person - elendige Lauferei!!! Außerdem ist zumindest in der Nebensaison die Snackbar lauwarm und nicht besonders appettitlich. Das Essen morgens, mittags und abends ist völlig in Ordnung!
Klassenfahrt mit 8 geistig behinderten Schüler
Unsere diesjährige Klassenfahrt führte uns nach Paguera in das Hotel "Club Europa". Mit 8 Schülern (10-14 Jahre) hatten wir 4 Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Zu unserer Freude erhielten wir bei unsere Ankunft 4 Appartements. Diese waren für eine 3 Sterne Anlage großzügig bemessen. Obwohl wir am Anreisetag durch eine Flugverspätung erst gegen 22: 30 Uhr einchecken konnten erhielten wir noch ein kaltes Abendessen in Buffetform. An diesem Abend waren alle Tischgetränke kostenfrei. An allen weiteren Abenden…
Wir waren soweit zufrieden, ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus vielen kleinen Apartments. Es sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort und sehr familienfreundlich gestaltet. Vorsicht Franzosenalarm!
Wir verstehen die Nörgler nicht
Wir haben eine Woche einen schönen Badeurlaub in dieser Anlage erlebt. Keine hässliche Bettenburg (die wir zur Genüge dort gesehen haben)Natürlich muß man hier und da Abstriche machen, doch Alles in Allen kann man sich sehr gut erholen. Wenn man natürlich sich eine halbe Stunde vor der Öffnung des Speisesaales anstellt, dann muß man in der Schlange warten. Wir hatten immer sofort einen sauberen Tisch. Also lasst euch das Hotel nicht vermiesen, es ist für einen Familienurlaub vollkommen o. k.
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren letzte Woche dort. Das Personal ist dieser Masse nicht gewachsen. Dementsprechend waren die Angestellten auch drauf. Kein Lächeln, sodas man sich ünberlegt hat diese überhaupt anzusprechen. 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Anlage ist riesig, 1440 Betten. Beim Essen muss man lange Wartezeiten hinnehmen. Abwechslungsreich war es nicht gerade. Die Brötchen waren recht hart, die Croissants so zusammengedrückt das man Frisbee mit spielen konnte. Das Personal kam teilweise mit dem neu eindecken nicht…