Müsst nicht alles glauben
Ihr müsst nicht alles glauben was da in den bewertungen steht.
Viele leute schreiben irgenweichen quatsch rein weil ihnen langweilig ist.Schönen urlaub euch allen.
gruss an Uschi!
Wir waren sehr zufrieden (objektiver Bericht)
Es handelt sich um ein Clubhotel, dessen Anlage zwar groß aber absolut überschaubar ist. Es befinden sich hier zweistöckige Bungalows, teilweise mehrere angereiht und treppenförmig an einem kleinen Berg angestuft. Der Zugang zu den Bungalows ist jedoch überwiegend ohne Stufen erreichbar. Es sind ca. 800 Zimmer vorhanden, was jedoch nicht auffällt, da sich die Anlage ziemlich verläuft. Das Gefühl, sich in einem Bettenbunker aufzuhalten, kommt trotzdem nicht auf. Die Anlage ist zwar nicht nigelnagelneu, jedoch…
Hororurlaub
von a-z purere ekel in dieser anlage die zimmer waren wie bei vielen anderen nätürlich überbucht so das wir 4 tage vor abflug noch die mitteilung über die zimmer umbuchung erhielten das zimmer war dreckig die badetür unten verfault das waschbecken locker und ungeziefer im zimmer geputzt wurde wenn auch nur sehr unsauber so wie auch im speiseraum der ekelefekt weiter ging angefangen vom boden dann das besteck und auch die tellerwaren total versaut .
als a.i.gäste mußte man den ganzen tag aus plastikbechern trinken…
Weiter zu empfehlen
Dieses Hotel kann man echt weiterempfehlen. Es ist sauber, hat eine große Anlage mit 3 Pools, mehreren Pool-Bars und einem super Animations-Programm für Jung und Alt. Einziges Manko war vielleicht, dass alle sieben Animateure aus den Niederlanden kamen und daher auch leicht zu den holländischen Gästen tendierten. Ansonsten waren die Animateure immer gut gelaunt und haben die verrücktesten Dinge gemacht.
Das Frühstück war nicht so der Renner, da die Spanier eine etwas andere Vorstellung von Aufschnitt haben. Es gab…
Super Ferienanlage mit super Animation
Die Kinder hatten riesigen Spaß im Miniclub und in der allabendlichen Minidisco. Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei. Das "All Inclusive" - Angebot hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Ein Nachteil war jedoch, da s der Speisesaal nur über eine Treppe zu erreichen war, da er sich im 1. OG befand (Kinderwagen). Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jeder Zeit wieder dorthin reisen.
Toll für Familien mit Jugendlichen
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders für Familien mit Jugendlichen zu empfehlen. Tolles Programm für Jugendliche. Essen ist in Ordnung, wenn auch etwas eintönig. Der Speiseraum gleicht aber einer Kantine. Groß, ungemütlich ohne jegliche Atmosphäre. Riesige Anlage, in der immer etwas los ist (es gibt jedoch auch kleinere, ruhigere Pools). Vorsicht bei der Buchung von Komfort-Zimmer. Hotel war total überbucht. Es standen nur wenig Komfort-Zimmer zur Verfügung. Die normalen Zimmer sind uralt, aber…
Gut, aber eher für Familien oder ältere Paare
Das Hotel war gut und sehr familienfreundlich, aber nicht für Paare in den 20ern gedacht.
Mir persöhnlich haben die 3 Sterne nicht gereicht, da ich mich in dem Zimmer nicht besonders wohl gefühlt habe. Trotzdem sind die Sterne dem Hotel entsprechend.
Gut war außerdem das Essen, die Größe der Anlage, die viele Pools und die Animation.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich Urlaub für ALLE !!!!!
Wir fühlten uns gleich bei der Ankunft wohl,trotz der Kofferschlepperei den Berg hoch.Zuerst waren wir von der Grösse der Anlage überrascht,fanden uns aber schnell zurecht .Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kinderbetreuung war so spaßig und abwechslungsreich,das ich nicht viel von meinem Kind gesehen habe.Nur zu Essenszeiten.Während der Pausen traffen sich die Kinder zur Freizeit bis wieder Miniclubzeit war.So hatte ich auch viel Freizeit ,unter anderem zum Shoppen.Paguera bietet da sehr gute…
Masse statt Klasse
Wir waren schon beim Einchecken im Hotel unangenehm von der Unfreundlichkeit des Personals überrascht.In Deutschland gebuchte Komfortappartments gibt es dort nur für jeden zweiten Urlauber.Erklärungen werden gar nicht erst abgegeben. Essen mit Schlangestehen und vorgeschriebene Essenszeiten sind der Hit,denn Urlauber ohne Kinder dürfen erst nach 20.15 Uhr esen gehen,bei Nichteinhaltung droht prompte Zurechtweisung durch Einlass am Speisesaal.Man fühlt sich wie zu FDGB-Zeiten. Die Lautstärke im Speisesaal ist enorm,…
Ein sehr schöner Urlaub
die animation und der pool waren natürlich das beste ( hammer shows am abend!) die putzfrauen waren etwas komisch und nicht sehr gründlich, aber hey... das essen war ok.das städtchen war super schön, sehr gute einkaufsmöglichkeiten!die anlage fand ich auch ganz schön, viele billardtische:-) und wie schon gesagt: unterhaltung gabs immer!!! Sehr schöner urlaub eben!!!