Bewertungen (1 858)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein sehr schöner Urlaub
die animation und der pool waren natürlich das beste ( hammer shows am abend!) die putzfrauen waren etwas komisch und nicht sehr gründlich, aber hey... das essen war ok.das städtchen war super schön, sehr gute einkaufsmöglichkeiten!die anlage fand ich auch ganz schön, viele billardtische:-) und wie schon gesagt: unterhaltung gabs immer!!! Sehr schöner urlaub eben!!!
Verena(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Naja
Das Hotel war meiner meinung nach ein Durchschnitt...Nicht so toll, aber auch nich besonders schlecht.. Für Jungedliche wie ich es bin war es nicht so schön! Da zu der Zeit viele kleine Kinder dort waren. Wie ich schon in einer anderen Bewertung gelesen habe, stimme ich zu, dass der Speisesaal einen Geräuschpegel von einer Sporthalle hat. Da wir in der Hauptsaison dort waren, wa der Speisesaal immer überfüllt. Zum Teil musste man auch ca. 20min dort in einer Schlange warten, bis man überhaupt einmal rein…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Sehr ordentliche Anlage, aber Zimmer sanierungsbedürftig
Große Anlage, mit 2 stöckigen Häusern (Bungalowstil), weitläufig gebaut. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Regelmäßig wurden die Grünflächen beregnet. Der Empfagnsbereich wirkt etwas kalt. Beim Einchecken erhält man lediglich einen Plan mit der Lage seines Zimmers. Persönliche Begleitung und Hilfe beim Gepäck tragen - leider Fehlanzeige. Es gibt zwar Gepäckwagen, aber bei den Steigungen leider keine große Hilfe. Der Weg zu den Zimmern ist etwas beschwerlich. Die Anlage ist für Neuankömmlinge unübersichtlich.…
03.06. - 01.08.262 ERW
Julian(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ekel pur
Dieser Urlaub war der schlimmste, den ich bisher erlebt habe. Das Essen und der Strand war das einzig positive an diesem Urlaub. Der Pool war dreckig und stank, die Getränkeanlage war viel zu klein und jeder Weg war eine Bergwanderung. Der Höhepunkt kam 5 Tage vor dem Flug nach Palma. Das Reisebüro ruft an und teilt uns mit, dass die von uns gebuchten Komfortappartemens ausgebucht seien. Somit bekamen wir "Standard-Zimmer", mit verschimmelten Badezimmer und ohne Klimaanlage. Käfer und Eidechsen waren auch nicht…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da sollte man lieber die Finger von lassen
Zimmer knusselig. Saal zum Essen knusselig. Zu weit vom Strand. Anlage selbst wie gewollt und nicht gekonnt. Lieber was anderes suchen.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Alle Jahre wieder
Nachdem wir 2000 das erste mal dort waren, freuen wir uns jedes Jahr aufs neue auf die 2 Wochen im Sommer! Klar gibt es kleine Mängel, aber die wird man in jedem anderen Hotel genau so finden! Wir waren mal wieder sehr zufrieden, die Zimmer sind schlicht aber ausreichend. Die Pools immer wieder eine Wohlfühloase, das Buffett wie die letzten Jahre klasse, für jeden etwas dabei! Auch AI lohnt sich, gerade bei den Getränken lohnt es sich! Die Animacion nicht ganz so gut wie die letzten Jahre, aber das ist alles…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Mittelmäßiger Urlaub
Schöne sehr weitläufige Anlage, teilweise jedoch sehr renovierungsbedürftig. Gehwegplatten teilweise eingesunken oder zerbrochen, dadurch erhöhte Unfallgefahr.Hanglage ist etwas untertrieben, da es teilweise sehr steile Wege gibt und viele Treppen. Doppelzimmer sind nicht renoviert und nicht zu empfehlen. Der Club ist für Familien und Jugendliche geeignet, nicht für Singels und auch nur für Leute, die wirklich gut zu Fuß sind und keine besonderen Ansprüche stellen. Das Wetter war bis auf 2 Tage einfach traumhaft.…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Lieblos und runtergekommen
Im Gegensatz zu Katalogbildern ähnelt diese Anlage einem zugebauten Labyrinth. Alles ist dicht gedrängt. Der Gesamteindruck ist sehr ungepflegt. Wenn man einen schönen Urlaub machen möchte sollte dieses Hotel meiden.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder.
Die Anlage ist sehr schon! sie ist groß und hat 830 zimmer. man lernt das hotel aber relativ schnell kennen. Das heißt man kennt sich schon beim 2. tag gut dort aus. Es ist besonders für familien mit kinder geeicgnet da die animation dort viel für kinder unternimmt! Dieses Hotel ist sehr für familien mit kindern geeignet. es ist ein schönes hotel. Ich kann es nur weiterempfelen und wünsche ihnen schonmal viel spaß! Am liebsten würde ich auch wieder dort hin.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Schöne Anlage mit vielen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön, aber alles andere lässt leider zu wünschen übrig. Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht zu empfehlen, weil die Wege ziemlich uneben sind. Ich würde mit meiner Familie dort kein Urlaub verbringen!