Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Rundum-Zufrieden-Urlaub
Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, das Personal ist immer höflich und spicht perfekt deutsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde in Buffetform angeboten. Das Animationsteam bekommt die Note 1. Der Strand ist vom Hotel ca. 800 m entfernt, aber sonst hätte man ja gar keine Bwegung bekommen. Fazit: Wir wüden sofort wieder hinfliegen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Rundum zufrieden !!
Wir waren die ersten 2 Oktoberwochen im Club und haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal war stets freundlich trotz Überbelastung , unser Apartment war sehr gepflegt (kein Schimmel) ,das Essen war okay und die Animation gerade abends sehr gut (Sister Act :Lewis du warst super -der Pap-) . Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen !!
Helga und Kalle(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Veraltetet Clubanlage, Spaß für Kinder, sonst nicht zu empfe
Von der Gesamtanlage eigentlich eine schöne Clubanlage (könnte man was draus machen), alles im Bungalowstil mit zwei Etagen im Charme der 70-ger Jahre. Entsprechend alt ist teilweise auch die Inneneinrichtung der Zimmer, s.unten. Zimmerwechsel sollte man einkalkulieren, muss man an der Rezeption aber mit Nachdruck und Drohungen einfordern, event. mit Hilfe des Reiseleiters. Wir sind in der einen Woche zweimal umgezogen. Sauberkeit unterschiedlich, manche Bungalows waren sauber, andere nicht so, ohne Trinkgeld…
Elli(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Legere unkomplizierte Erholung mit Top Servive und Excellent
Die Atmosphäre entsrach eines sehr legeren Aufenthaltes. ohne den Zwang eines Massentourismus.Sicherlich auch auf die Bungalow Wohnart zurückzuführen, in dem wir doch uns individuell Fühlten.Durch eine Reise im Januar 2005 (Mallorca) mit 5 Sternen erlebten wir im Club Europa eine excellente Küche die diese ,Sterne verdient hat ; ganz im Gegenteil zu dem ,was wir für unseren Preis im Januar bezahlt haben und leider auch noch essen mussten. Obwohl es eher ein Familienhotel ist, war unser Aufenthalt eine sehr gute…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
3 Stunden hier gewesen, sofort umgebucht!!! Aber lest selber
Wir können diesem Hotel keinen Stern vergeben, schon alleine als wir die Zimmer gesehen haben (2 Stück, die alle sehr viel Schimmel aufwiesen, besonders im Bad) haben wir mit der Reiseleitung gesprochen und lieber noch einmal 180,- Eur mehr bezahlt und sind innerhalb von 3 Stunden direkt aus dem Hotel ausgezogen. ´Sind in ein Hotel in Can Picafort gegangen, Hotel Alzinar Mar, das kann man sehr gut empfehlen, nur Deutsche Urlauber, da es ein reines Alltours Hotel ist und bei 4 Sternen alles super gut war. Lasst die…
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Superschön
Ich bin 15 Jahre alt war letztes Jahr dort und habe es sehr genossen alles nochmal zu erleben und muss sagen das alles ins Positve geändert wurde. Die Animateure sind überaus freundlich (Raul, Mathijs, Femke, Virginie, Shai-Lan, Nick,Ruben( Ja ich hab dich auch lieb und blau ist eine schöne Farbe :-), falls du vorbeiguckst)). Die Kinder können in den Miniclub der von 10-14 und von 15-17 Uhr stattfindet geschickt werden, sodass die Eltern auch in Ruhe was unternehmen können. Jeden Abend findet eine Show oder eine…
Marlies(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe schon bessere Hotels gesehen
Der Hotelempfang glich eher einer Wartehalle. Das Empfangspersonal war sehr freundlich. Dagegen war das Personal im Servicebereich bis auf einer Ausnahme dermaßen unfreundlich.Richtig genervt. Ich würde das Hotel schon deshalb nicht weiterempfehlen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schon zweimal da und ein drittes mal nicht auszusc
Also wenn man den Reiseprospekt richtig liest, dann wird man eigentlich nicht negativ überrascht, im Gegenteil wir waren positv überrascht, denn im Vergleich zu vorangegangenen Griechenlandurlauben in der gleichen Preisklasse ist das hier traumhaft. Wir können uns wirklich nicht über das Preis-Leistungsverhältnis beklagen, denn für 2WO/HP um nicht mal 600€ erwarte ich kein Luxushotel. Die Anlage ist im Bungalowstil gehalten und es ist zu empfehlen ein Superiorzimmer (im ersten Stock mit Ventilator, kl. Kühlschrank…
Beat(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Keine Gaumenfreude und lästiges Animationsprogramm
Nach zwei Tagen überlauten Stress im Speisesaal (bei HP) haben wir uns entschieden mit unserem kleinen Sohn doch eher die Mahlzeiten im Appartment oder in einem Restaurant einzunehmen. Die Animation war überlaut hörbar, sie war monoton, für Kinderohren definitiv zu laut und auch nicht sehr abwechslungsreich... Die Sauberkeit - naja - als uns mal was ausleerte haben wir mal bemerkt, wie sauber denn der Boden im Appartment wirklich ist... jedenfalls kam noch ziemlich viel mehr als nur unser Schmutz wieder weg. Für…
Rolf und Susanne(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
AI = 2.Klasse und nix für Fußkranke
Die Anlage selber ist eigentlich schön, wenn auch ziemlich groß doch wegen der Hanglage und mit Steigungen und nicht mehr ganz so guten Gehwegen und Treppen zwischen den Bungalows nicht für Fußkranke oder mit Gebehinderung geeignet. Das Alter der Anlage? Ziemlich alt. Sauberkeit scheint man dort nicht zu kennen. Als AI-Gast wird man ganz schnell zum Menschen zweiter Klasse abgestempelt. Also das Hotel werde ich nicht weiterempfehlen, weil es sich nicht lohnt. Ist wirklich rausgeschmissenes Geld.