Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Stine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit schönen Zimmern, sehr familienfreundlich. Gute Angebote für Jung und alt. Der Magnus Bereich ist deutlich besser und sollte eher gebucht werden. Das Essen fanden wir mäßig. Zwar sehr üppig, aber kaum mediterran. Eher Pommes Pizza etc. Kaum vegetarisch. Keine Oliven. Einzig der Fisch überzeugte. Mit Kindern war alles gut, ohne Kinder würde ich nie dahin fahren. Wege zum Strand waren gut zu bewältigen. Inkl Shuttle, wenn man möchte. Service freundlich.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Massenabfertigung
Familienhotel.Somit dachten wir, dass es für unsere Tochter toll wird. Es waren auch viele Kinder da. Allerdings fast ausschließlich englische Gäste auf die das Hotel komplett ausgerichtet ist. Es waren aber nicht viele Gäste sondern Massen!!! Eine Liege am Pool bekam man nur, wenn man sich den Wecker auf 7:00 Uhr gestellt hat . Der Poolbereich ist klein also liegt man wirklich Liege an Liege. Wenn man Glück hat ergattert man noch einen Sonnenschirm. Davon gibt es aber auch nicht genug. Der Speisesaal ist riesig.…
Nadine (31-35)Deutschland
Keine absolute Katastrophe...
Das Hotel ist laut und ungemütlich. Das Essen ist ok, die Umgebung in der man isst, ist jedoch schrecklich. Die Animation ist am Tag kaum zu sehen. Kein Clubtanz oder Musik am Pool, es kam einfach keine lockere, freundliche Atmosphäre auf. Die Lage ist auch nicht optimal. Es war kein Horror aber auch keine Weiterempfehlung.
Sylvi(31-35)Deutschland
Super Anlage, freundliches Personal
Wir hatten tolle 10 Tage in der Anlage mit zwei kids 3 und 5 Jahren es ist weiterzuempfelen. Des einzige was unangehem ist der Geräuschpegel beim Essen.
Gerit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Service-Mitarbeiter
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Alle Service-Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Kinder fanden beide Pools toll und hatten ihren Spaß. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Uns war das Hotel allerdings insgesamt zu groß und daher aufgrund der Gästeanzahl zu laut.
jürgen(51-55)Deutschland
traumurlaub mit der familie
tolles hotel mit allem komfort zum wohlfühlen,besonders für familien mit kindern geeignet.nettes und freundliches personal
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht nochmal
ZIMMER: wurden in 7 Tagen nicht einmal richtig gereinigt. Das Bett wurde nicht gemacht, nur die Decke glatt drüber gezogen, das wars RESTAURANT: die Tische waren nicht sauber, Tisch- und Stuhlbeine haben wohl noch nie einen Lappen gesehen. Das Geschirr war nicht sauber, vor allem das im spanischen Restaurant beim Frühstück In den Bewertungen liest man viel das selbe. Das Hotel antwortet, es wird sich drum gekümmert. Aber denen scheint das Problem wohl total egal zu sein. Sonst würde gehandelt werden. Ich habe…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein schönes Hotel
Sehr schöne Anlage aber jeder sollte wissen das es ein Familien Hotel ist was ich eine Frechheit finde wenn leute die Toiletten dreckig hinterlassen und dann eine schlechte Bewertung abgeben man würde nicht sauber machen das kann doch wohl jeder selber
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden aufjeden Fall wieder kommen.
Schickes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Tolles und abwechslungsreiches Essen.Schöner Kinderpool Viele Britische Gäste
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit ein paar Mängeln weiter zu empfehlen
Die Anlage ist super schön . Auch die Lage ist ruhig etwas raus von dem getummel im Ort. Sehr kinderfreundlich. Das essen ist abwechslungsreich und es gibt sehr viele verschiedene Gerichte. Unfassbar viel Nachtisch und Obst. Leider sind die Zimmer nicht so sauber und teilweise alte Möbel. Unser Schrank ging kaum auf. Ein Ehebett oder Familienbett wäre in einem familienhotel prima und käme gut an Leider wurde unser Klo in 10 Tagen nicht einmal gereinigt und auch die Bettwäsche die schmutzig war nicht. Der Boden im…