Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen. Toller Poolbereich und insgesamt nette Kinderbespaßung.
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Für Kinder ok aber als paar eher schlecht sehr laut nicht die kinder sondern die Eltern Restaurant viel zu überlaufen bei der Gästezahl Essen nichts besonderes für uns nicht 4sterne wert
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir Fliegen bestimmt nochmal dahin.
Wir waren in den Herbstferien(NRW) 2018 da. Viele Nationalitäten waren da aber am meisten Engländern. Über die Engländer kann ich nichts schlechtes sagen. Wieso ich das aber erwähne ist das die Animation und das Essen sehr auf die zu geschnitten ist. Die Animatöre konnte oft nur Englisch was für kleine Kinder im Mini Club nicht optimal ist. Was noch doof war. Wir sind schon um 9 Uhr am Hotel angekommen. Haben aber erst um 15 Uhr unser Zimmer bekommen. Und was ich komisch fand das wir All Inklusiv gebucht haben.Aber…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
nicht wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist zwar in Ordnung nur wurde in den letzten 20 Jahren nicht viel gemacht. Die Anlage ist schön, ideal für Famielien mit Kindern. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig und leider auch nicht ganz auf dem aktuellstem Stand.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit einigen Mängeln. Wir haben uns wohl gefühlt, hatten aber schon bessere 3 Sterne Hotels. Es zeigt sich also, nicht auf die Sterne schauen sonder eher die Bewertungen kritisch lesen. Es war ok, daher würde ich es auch weiter empfehlen. Aber nur für Urlauber, die nicht zu hohe Ansprüche stellen. Wenn bemängelt wird, dass das Hotel zuweit vom Strand weg ist, kann ich das nicht verstehen, das steht ganz klar in der Hotelbeschreibung. Die Sauberkeit könnte besser sein. Unser Zimmer…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt Gutes und Schlechtes - lest einfach
Schöne weitläufige Anlage - weit ab vom Strand und Zentrum in Steilhang Lage. Prima für Familen und Kinder die viel Zeit in der Anlage verbringen. Der Ort Paguera ist sehr schön - die Nähe zu Palma hat auch unsere Wahl für dieses Hotel beeinflusst. Der tolle Sandstrand war ebenfalls ein Auswahlkriterium. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier und hatten eigentlich gesagt das machen wir nicht nochmal wegen der Lage usw. Dann hörten wir von Modernisierung usw und einen Stern mehr und dachten probieren wir es…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nein Danke
Zu viele Engländer Somit gibt es auch deren köstliches Essen Bohnen und Co Wir waren zum xmal da nun werden wir nicht wieder in diese Hotel fahren Paguera hat auch andere schöne Hotels
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu 99 % weiter zu empfehlen
Sehr kinder freundlich gutes Essen guter service sehr weiter zu empfehlen. Liegt in paguera mallorca letzte hotel am Berg.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt noch mal
Wir waren das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein Familienhotel und somit mit vielen Kindern bevölkert. Wer das nicht mag ist hier falsch.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Familienhotel
Ein ideales Hotel für den Familienurlaub. Viele Möglichkeiten für die Kinder. Auch dass Essen war vielfältig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (auch in der Nacht als wir für unser Kind ein Arzt brauchten).